Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
andrey162007 писал(а):сними колпачек пластиковый с личинки с наружи двери .затем оттени ручку на себя .тоже с наружи .с торца ручки увидишь паз в нем вщелкнута пластиковая штучка с тросиком . просто отверткой перещелкни ее по пазу во внутрь двери до конца. ставишь обратно колпачек и все работает
andrey162007 писал(а):сними колпачек пластиковый с личинки с наружи двери .затем оттени ручку на себя .тоже с наружи .с торца ручки увидишь паз в нем вщелкнута пластиковая штучка с тросиком . просто отверткой перещелкни ее по пазу во внутрь двери до конца. ставишь обратно колпачек и все работает
Искандер-М писал(а):если дверь закрывается а потом сразу открывается от сигналки виновата маленькая пружинка...
KARLOS писал(а):Искандер-М писал(а):если дверь закрывается а потом сразу открывается от сигналки виновата маленькая пружинка...
какая пружинка ???? проблема идентична можно фото или подробную инструкцию!!!!!!
Flash 1.8T писал(а):AGU 1.8T 2008. Как только сыро или помою машину не могу закрыть водительскую дверь с кнопки в салоне - она закрывается и сразу открывается. При этом с сигналки все закрывается. Все контакты в двери и блоке стеклоподьемника я перечистил - может проблема в контактах блока комфорт? Где он находится?
45жэка писал(а):pasha6663 писал(а):у меня тоже такая проблема, с ключа закрывает нормально а с кнопки нет, что с штатного брелка что с нештатного не фига не закрывает, остальные двери нормально
в чем дело не знаю, снимал замок (менял микрик) разобрал там все целое моторчик живой. И еще не работает подогрев и корректировка левого зеркала и подсветка на переключателях направления и регулировки воздуха, написал все поломки может они как то связаны между собой? помогите мне пожалуйста
Та же беда.Замок ,зеркало,и наверно обогрев.В сырую погоду иногда всё работает.Думаю нет земли или провода...
garichipo писал(а):всем привет! проблемма такова! месяц назад в машине стали слышаться щелчки в районе водительского замка! затем при постановке на охрану с помощью брелка сигнализации стали раздаваться три сигнала и на дисплее брелка показано что водительская дверь открыта! в салоне когда запираю все двери -водительская не закрывается (не с сигнализации). В проводке нашел два оборванных проводка - один на массу, другой красный видимо на пистание! соединил, но все без результатно. не работает замок водительской двери, хотя с ключа закрывается все двери и открывает тоже! при открытитии двери зумер работает и в плафоне салона свет при открытии двери загорается, при закрытии гаснет! также перестало регулироваться водительское зеркало бокового света! ошибки по блоку комфорта
01329 - Шина данных-комфорт работает в аварийном режиме
35-10 - - - Спорадическая
есть у кого-нибудь какие-то соображения куда глядеть???? заранее спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6