forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стук в моторном отсеке. AGU

Стук в моторном отсеке. AGU

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Стук в моторном отсеке. AGU

Сообщение Alexavr » Чт, 16 сен 2010, 0:07

Может такое быть, да, и не только это, но пожалуй стук в двигателе ни с чем не перепутаешь..... В любом случае нужно ехать на диагностику, или вообще к Rummi, однако после доводок до ума тормозов пока денег не густо.......
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Octavia Tour 1.6 AKL 2004, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП, Yeti 4x4, Octavia А5 1.8 Elegance АКПП - Black WR6,
Superb FL 1.4 Ambition
Alexavr

Сообщение Djonn » Чт, 16 сен 2010, 8:48

romiras13 писал(а):Всем привет у меня такая же фигня стук с правой стороны, при открытом капоте не слышно, в салоне отчетливые стуки, с правого колеса слышно, я так понял что интеркуллер стучит когда его прижимаешь вверх стуки проходят в выхи поеду на подъемник посмотрю, я слышал что он может с креплений слететь и по этому стучит

Все, я разобрался со стуком!!! стучит дюралевый патрубок интеркулера!! именно он! резинки крепления куда-то делись, так и он барабанит, да так сильно и отчетливо, будто что-то отвалилось)))Спасибо romaris13 :friends:
1,8T AGU 2001 на ручке, с кожей и т.д.
Djonn

Сообщение romiras13 » Пн, 20 сен 2010, 12:07

Да не за что, и тебе спасибо что отписался, я еще не сделал, а ты резинки покупал или сам чего то придумывал?
romiras13

Сообщение shtafford » Ср, 22 сен 2010, 10:56

Всех привет!

У меня тоже что-то стучит, тур 1.6 пробег 850 км. Завожу машину, все ок, грею минуты 3, все ок, а стоит только педаль газа нажать и отпустить,все появляется стук в такт работы двигателя справа,в районе где ремень усилителя (в салоне тоже хорошо слышно), и стучит так тихонько ритмично до тех пор пока машину не заглушу. По началу зациклился на этом звуке,чуть крыша не съехала! Че делать? К дилеру в сервис или ждать первое ТО ? Может что-то не "притерлось" исчо? Хотя вряд ли ... :no:
shtafford

Сообщение Djonn » Чт, 23 сен 2010, 15:30

romiras13 у меня болты были потеряны крепления дюралевого патрубка!
shtafford улыбнуло))) это абсорбер топливный!!!! это такая его работа!! у всех тикает!!! а мне даже нравиццо!
Хотя если слышно в салоне (при внимательном прочтении Вашего сообщения) то тогда надо смотреть! ЕЗжайте на ТО
1,8T AGU 2001 на ручке, с кожей и т.д.
Djonn

Сообщение shtafford » Пт, 24 сен 2010, 8:46

Djonn, я думал абсорбер как-то по-другому звучать должен:)) Надеюсь,что это окажется что-то другое,что можно будет починить :twisted:
shtafford

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010