внутри ткань, да
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Valunn писал(а):75 р/ шт
внутри ткань, да
Valunn писал(а):на мой вкус. Это именно фрикционная поверхность чтобы резина не истерлась слишком быстро и не скрипела . Еще в детстве мама когда вязала шерстяные носки всегда в пяточную часть добавляла капроновую нить в пряжу:) Фторопласт кончно отличнная штука но только как его вплавить в резину ? В оригинальных втулках пара трения : капрон-металл, а с фторопластом 2 пары : металл-фторопласт-резина. Как они будут промеж собой работать .... в соседней ветке про втулки вон просто резины добаляют. Я слышал изоленту на выработку стаба мотают, когда уж совсем никак...
Valunn писал(а):вот ширину как раз не померил, а диаметр в сомкнутом состоянии 21 мм. Теперь жди до утра, втулки в машине, у нас льет уже неделю,нескоро видимо буду менять, неохота в грязи плавать.
Valunn писал(а):Я думаю надо мерить втулку в сжатом состоянии . Она там наверно +5 мм расплющивается. А насколько фторопластовая втулка нежесткая? Она сможет раскрытся по разрезу несломавшись?
Я так чувствую мы потихоньку конструктивно придем к обычному сайлент блоку в этом месте)))
Nuinu писал(а):А у меня мысль такая: поставиль полоску второпласта толщиной 0,5мм. и шириной (скажем так: если втука 25мм, то полоску думаю 21мм . ) чтобы на два мм. с обеих сторон ее втулка накрывала. Дабы не вылезла эта полоска из под втулки. Еще мысль процарапать вдоль втулки канавку шириной в 1мм. и глубиной хоть какой (просто царапину сделать) и положить туда силиконовой смазки . Естественно канавку к стабилизатору. Какие есть мнения по этой идеи. Спасибо.
Valunn писал(а):вот только сама втулка имеет весьма неточную форму, она вся мягкая. Измерение диаметра особо ничего не даст, отверстие там практически "очень примерное" и примет размер того места куда обожмут. Я залез рукой под колесо на парковке и измерил свой стаб штангелем - 22,5 мм пришол в магазин и спросил втулок на этот размер - мне сказали размер не нужен, скажи год - 2008, мне дали эти втулки на 23 мм. Если делать фрикционную втулку, то надо делать ее как втулку на стаб, он имеет конечный размер. А уж сверху она все равно обожмется любой резиновой втулкой, хоть шлангом из огорода. Сегодня вечером померяю новую втулку и скажу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9