Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
У меня та же проблема. Первый раз заметил летом в сырую погоду.Лето и осень были дождливые ,так это происходило постоянно,минут через 5-10 после того как заведёшь двигатель.Перегазовка не помогает.Только раз помогло,когда машина постояла 40 мин. на месте,работая на х.х.На гарантийном ремонте делали диагностику,когда обор.1000,но она ничего не показала.Сказали,что это болезнь этих двигателей.Причину не знают. Пробовали промывать дроссельную заслонку на другой машине-не помогает.Скорее всего дело в одном из датчиков или же програмщине мозгов.Меня ихний ответ не устраивает.В пробках на х.х. и расход увеличивается на 50% и двиг. сильнее перегревается.Когда у меня была семёрка,то я сам всегда ремонтировал х.х. и проблем таких не бывало.Стример писал(а):За ранее извиняюсь, но вроде это уже обсуждалось, немного порыскал ничего не нашел, не айс с кпк это делать. Вообщем вопрос.
Завожусь прогреваюсь все в норме обороты как и должны быть, еду еду, пробка - встал , обороты на 1000 и не падают (машина прогрета до 90гр), машину глушишь и опять заводишь - обороты в норме (600-700), опятьпроедишь встанеь, опять обороты 1000.
Че за баг?
Sneg писал(а):значит так задумано...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7