Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yakimoto писал(а):Всем доброго времени суток!Вот пишу как и обещал.Поменял сцепление,поставил САКС(неоригинал),мастера сняли кпп,сняли старое сцепление с маховиком и поставили новое и снова все собрали.Но тут мастеров ждал сюрприз...В общем,я прождал в сервисе 7 часов,(делать было все равно нечего,а у них там чай кофе,диваны и.т.д)Затем мастера снова взялись все разбирать,когда смотрел на свою окташку,мне ее было жаль,но мастера,еще больше жаль,он до самого закрытия из принципа пытался добраться до правды и все равно не мог понять в чем причина...Дело в том,что когда поставили новое сцепление,оно вроде встало на свое место,ведь по-другому и не поставишь,но когда завели движок,стало что-то чиркать и трещать обо что-то..Потом уже собрались все мастера ,и давай голову ломать...В общем причина была в том,что корзина от нового сцепления оказалась нестандартной(т.е. бракованной),она была на пару миллиметров больше в сторону выгиба и поэтому "цепляла" то,что цеплять не должно было.В итоге заказали новый комплект ,а этот сдали обратно.Теперь насчет старого сцепления.Оно подгорело,так называемое "ФЕРОДО" как мне объяснил мастер.Кстати родное сцепление тоже было САКС только(ОРИГИНАЛ).Мастера сказали что скорее всего подожгли сцепление в пробках,постоянный выжим-отжим или недожим,а также,если трогались на высоких оборотах или с пробуксовкой.Так что буду смотреть что будет дальше и как оно себя поведет.Сейчас сцепление схватывает буквально сразу как только отпускаю педаль от пола(говорят пока новое,так должно быть),но трогается плавно без рывков,надеюсь оно прослужит долго!Цена вопроса нового комплекта сцепления: 7 720 тыс руб.Стоимость работы по снятию кпп с маховиком и установке нового сцепления:6 500.Желаю всем удачи и берегите сцепление!
Yakimoto писал(а):Нет,не в гема,я обратился в Гольф Авто,там и поставили новое сцепление.А насчет Таганки,думаю именно так и есть,они перетянули ручник и скорее всего из-за этого сцепа сгорела.
Yakimoto писал(а):Ну что уж теперь говорить...самое главное сейчас все в порядке.Просто обидно,ведь ехал на ТО,а получилась х....,
Yakimoto писал(а):Лучше конечно обслуживать там где есть знакомые в сервисе и там где тебя пустят в рем зону,а то даже и не знаешь что они там делают с твоей машиной...Хотя если верить слухам,официалы не имеют права тебя не впустить в рем зону,ты имеешь полное право смотреть и присутствовать и наблюдать за процессом ТО,эх,это же Россия-матушка...
Stepleer писал(а):а можете пояснить, как тормозная жидкость может закипеть из-за перетянутого троса ручника ?
RIE писал(а):А что ручник гидравлический? не тросиковый? просто для расширения кругозора. он ведь должен, по идее, тормозить даже если, не дай бог, тормозная жидкость вся стечет. И сцепление тоже с этой жидкости вроде пашет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5