forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужна помощь по подвеске

Нужна помощь по подвеске

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Нужна помощь по подвеске

Сообщение Konrad25 » Чт, 28 окт 2010, 21:47

Shef писал(а):Konrad25 и MiGu : вам надо прокатиться на других Октахах, а то может оказаться, что вы боретесь не с неисправностью, а с особенностями данного авто.

Может тогда всё и определится...

катаюсь периодически на разных шкодах (октавиях, суперб, фабии) и никаких таких "особенностей" у них нет. у меня повторно загремел радиатор (иногда его стук похож на люфт в подвеске), официалы на днях будут исправлять косяк. согласен, частый случай, но не ездить же сним до последнего - это лечится!
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

Сообщение muntyaev » Вт, 18 янв 2011, 14:15

У меня таже проблема. Брякает что-то справа спереди при проезде мелких неровностей, но с набором скорости всё проходит. На ТО-1 сказали что всё отлично. машина новая, пробег 18т.км. Вот думаю ехать к ОД или забить на фиг на гарантию и делать всё самому. Подскажи пож, что это может быть. Я просто читаю, и понял что причин стука может быть масса, у каждого своё.

И ещё. При вывешенном колесе, при покачивании стойки вверх вниз, она имеет ход. Так и должно быть?
muntyaev

Сообщение SKD112 » Вт, 18 янв 2011, 21:58

опора двигателя,сайлент подрамника(брак),кронштейн выпуска,оригинальная защита.
AGU 1.8t AT (2004) СПБ
SKD112

Сообщение muntyaev » Ср, 19 янв 2011, 12:31

SKD112 писал(а):опора двигателя,сайлент подрамника(брак),кронштейн выпуска,оригинальная защита.

Спасибо за ответ, будем смотреть. Записался на пятницу, если сделают, отпишусь.
muntyaev

Сообщение толяныч » Вс, 27 фев 2011, 9:50

Вчера поменял опорные подшипники и опоры стоек грохот в подвеске остался. Причём гремит как погремушка которая не может долго остановиться. Люди подскажите фотоотчёт по замене стабилизаторов. А то сам ни разу не делал.
толяныч

Сообщение Туляк » Вт, 24 май 2011, 16:20

год стучало, на нетралке и при отпуске сцепления отдавая в педаль и руль на днях стало не выносимо. Снял колесо, на первой скорости при лёгком торможении аж подклинивало с грохотом. Снял супорт... ничего, поставил на место, прикрутил колесо, стук пропал, я ничего не понял, может что-то было не доконца прикручено... вообще шкода за 50 000 км пробега так заколебала
Туляк

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010