Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Besенок писал(а):А у меня как и у Kesh тоже отвалилась крыльчатка от двигателя вентилятора маленького и весела пока я заметил.У меня их там два стоят (ВСА 2008 г с кондеем).Весной кончилась гарантия а после этой жары осенью он наверно и умер.Вот тоже не знаю что брать оригинал нашел по номеру но цена на нем 8000 в экзисте а не оригинал показал 4 фирмы: Джи Групп, Вика, Ханс Прайс (по моему китайский) и Мейли.И даже не знаю какой брать какой на втулках а какой на подшипниках!? и еще вопрос как эти вентиляторы должны работать?!Когда включал кондей то включался большой вентилятор., и когда машину прогреешь, то запускается Большой вентилятор а маленький молчит, и пробовал рукой его вращать как то туго он проворачивается.
oktaha писал(а):ставил Febi полет нормальные присутствует малейшая вибрация на руле при включении...за такую цену в самый раз
oktaha писал(а):уже 15000.......
oktaha писал(а):у меня родной отходил 100000 и еще пол года я ездил с воем))))и то издавал звук не всегда а через раз...а febi нормал не оригинал же брать за 6000 и более....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13