Мутантик писал(а):Не за что! Вчера вот сам прозрел случайно. Ни за что бы не подумал. На все грешил. Ну вот и апогей. Стрелка вообще каменная, как вросла на 900 оборотах! Классно! Блин, такой счастливый!! Так бесили эти дрыганья. Как-то остановился, подошел кент к машине, я опустил стекло, а он оперся на дверь, ну как обычно локтями лег и спрашивает:"А че это она у тебя колбасится?" А стрелка подскакивает и падает, кажется вот-вот сейчас заглохнет и голова у кента в такт дергается. Стыдно.
P.S. Теперь как-то надо привыкать менять свечи без снятия коллектора, чтобы герметичность его лишний раз не травмировать.
Опа! Вот спасибо!!! Если это в самом деле так,чтож,нужно начинать экспериментировать. ))) А я уже как ты,начал думать-смирится на фиг и всё. У меня ,правда, не до такой степени колбасит,но всё же дёргается. Бесит ужас. Тоже,как и ты,что только не делал!!! А свечи менять-не парься даже.Поищи ключ только не с карданчиком и воротком имеющий букву "Т",а вороток должен иметь букву "Г" и головка там прямая длинная такая и сам он длиннее. Вот такой найди и вообще проблем никаких,первый раз как-то неудобно было с непривычки,а сейчас я эти свечи выкручиваю со свистом.

Выдёргиваешь штекера 2 и 3 форсунок, а можешь все,чуть в сторону и всё отлично.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Да, и ещё вопрос-какой герметик лучше использовать,наш белый типа "гермесил" или всё же импортный типа "красный"?