Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
frankenstein писал(а):Где чистить рекомендуете?пробег 170, при замене грм сказали, что богатая смесь и немного обороты плавают на холостом, посоветовали форсунки прочистить у/з
tvik писал(а):
Я после чистки у/з выкинул свои на помойку, так как не держали давление. ( там что то типа графитового напыления внутри )
frankenstein писал(а):Я же в предыдущих постах писал, что сервисмэны указали на переобогащение смеси и небольшой расколбас холостых оборотов. Посоветовали чистку.
Yurisaf писал(а):frankenstein писал(а):Я же в предыдущих постах писал, что сервисмэны указали на переобогащение смеси и небольшой расколбас холостых оборотов. Посоветовали чистку.
Поймите мытье ультразвуком это очень жесткая чистка и потроха наших форсунок могут не пережить этого, это на BАЗовских или ГАЗовских моторах без проблемно проходит т.к. там форсунки не такие мудреные. Ультразвук разрушает запорный клапан и они начинают течь и тут уже ни чего кроме покупки новых, а цена за штуку от 3000р. за БОШевские и до 7000р. за оригинальные, не поможет. Если вы готовы рискнуть то дерзайте. И потом задумайтесь коль у вас и так переобогощение смеси то это значит что они и так льют больше чем положено а расколбас как раз может быть и из за этого, попробуйте съездить к другим диагностам а может и не к одним.
Полностью согласен.lesnik 77 писал(а):Есть большой личный опыт по чистке форсунок (инжекторов). Всякие промывочные жидкости (винс и т.д), как правило профилактические. Добавки к топливу в бак ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. Ультразвук чистит хорошо, но есть нюансы. Если форсунка поработала много, то после ультразвука, за счет выработки, может травить и тогда её точно на помойку. Промывка сольвентом в этом случае до конца не отмоет и эффекта не будет - выброшенные деньги. Разбирали после такой чистки мотор, нагар с поршней и клапанов более менее убирается, а вот форсунка не прочищается до конца. При чистке ультразвуком можно увидеть на стенде работу форсунки до и после. Подобрать форсунки с одинаковой производительностью. Если форсунка потекла после ультразвука в помойку её, туда ей дорога. Хотя при промывке сольвентом этой форсунки, она, скорее всего не потечет, но работать как надо не будет. И потом можно потратить кучу денег на поиск причины нестабильной работы мотора. Что по сумме денег будет равно стоимости новой форсунки, не слишком именитого производителя. После чистки сольвентом нужно (желательно) менять масло и свечи, что тоже стоит денег.
Сам, если есть подозрение на плохую работу форсунок, снимаю их и везу в специализированный сервис, сначала на диагностику, потом на ультразвук. Стоимость за 4 штуки примерно 1600 рублей. Скажем так из десяти штук одна в помойку.
Прошу сильно не пинать, но это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.
С уважением.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10