Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kedr писал(а):Похоже, обогрев форсунок самая загадочная вещь у Тура. Никто толком так ничего убедительного пояснить и не может. Сколько людей, столько и мнений. То включается когда больше -5 градусов, то постоянно работает, то при включении подогрева зеркал и т.д.
Dunkan писал(а):проверял при температуре -3 градуса по цельсию
SKD112 писал(а):При скорости 20-60 км/ч отогревает форсунки до плюсовой температуры
71miha71 писал(а):Я чет даже проводов к форсункам не видел. подогрев на всех турах идет? или только на новых?
МОТОР-чик писал(а):71miha71 писал(а):Я чет даже проводов к форсункам не видел. подогрев на всех турах идет? или только на новых?
опция, ну или по комплектации авто...
bav писал(а):На Туре 1,4 2007 года подогрев писалок и зеркал включается установкой джойстика регулировки зеркал в среднее положение, там еще пиктограмка есть соответствующая. От температуры за бортом не зависит.
Alex32 писал(а):Народ во развели базар)) Был бы у меня подогрев я бы завтра же померил мультиком когда на форсунки напряжение подаётся от зажигания или обогревов каких. Неужели никто не умеет прибором пользоваться?
Alex32 писал(а):Народ во развели базар)) ...
...Неужели никто не умеет прибором пользоваться?
kedr писал(а):SKD112 писал(а):При скорости 20-60 км/ч отогревает форсунки до плюсовой температуры
Откуда такая инфа?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5