Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):DimaL писал(а):Купил я б/у оригинал локеры(при мне с машины снимали),а отверстий в моем кузове не хватает,как так?Помогите вин пробить может там хоть какая инфа будет ,может комплектация такая или для южных стран.TMBZZZ1U4W2058340. Спасибо.
у вас чешка судя по вину а в европе задние локера не ставят сами просверлите отверстия что на тазах не ездели
muzjik писал(а):DimaL писал(а):Купил я б/у оригинал локеры(при мне с машины снимали),а отверстий в моем кузове не хватает,как так?Помогите вин пробить может там хоть какая инфа будет ,может комплектация такая или для южных стран.TMBZZZ1U4W2058340. Спасибо.
у вас чешка судя по вину а в европе задние локера не ставят сами просверлите отверстия что на тазах не ездели
DIMITRIO писал(а):У меня была чешка. 98 года. Там были локеры. И пистоны под саморезы были заводские.
DIMITRIO писал(а):На арке крыла нет отверстий. Изнутри арки есть уши, в них пистоны. В пистоны вкручиваются саморезы. Может быть у вас эти уши загнуты внутрь, и их не видно. Пошарьте рукой по внутренней стороне арки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2