Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
simskoi писал(а):SKD112 писал(а):Русским даже в мороз дома не сидится! Накатал 143000 км и ничего не чистил сольвентом. Снимал, смотрел, тестил - все норм. Сольвент - враг мотору!...
Объясните почему?
Higuain писал(а):Сольвент разве не должен быстро испарится из масла ?
а007дб писал(а):А ты помой этой фигней - сразу узнаешь
а007дб писал(а):simskoi писал(а):SKD112 писал(а):Русским даже в мороз дома не сидится! Накатал 143000 км и ничего не чистил сольвентом. Снимал, смотрел, тестил - все норм. Сольвент - враг мотору!...
Объясните почему?
А ты помой этой фигней - сразу узнаешь
simskoi писал(а):...Чистил и буду чистить!!!!!Профилактика дешевле ремонта))))))
а007дб писал(а):simskoi писал(а):...Чистил и буду чистить!!!!!Профилактика дешевле ремонта))))))
Лить бензин с очищающими присадками лучше
simskoi писал(а):а007дб писал(а):simskoi писал(а):...Чистил и буду чистить!!!!!Профилактика дешевле ремонта))))))
Лить бензин с очищающими присадками лучше
А где такой продают?!
а007дб писал(а):У нас Лукойл есть
simskoi писал(а):а007дб писал(а):У нас Лукойл есть
Везёт же Вам!!!
1991
В соответствии с Постановлением Правительства РСФСР № 18 от 25 ноября 1991 года создается государственный нефтяной концерн «ЛангепасУрайКогалымнефть» («ЛУКОЙЛ»).
...
1999
ЛУКОЙЛ приобрел ОАО «КомиТЭК».
ЛУКОЙЛ приобрел Одесский НПЗ.
ЛУКОЙЛ приобрел Саратовский НХК.
ЛУКОЙЛ приобрел НПЗ «Нефтохим-Бургас»
Vas писал(а):Yurisaf писал(а):Давайте не забывать главного что чистота залог здоровья, а вот как она достигается это другой разговор. А высказывания типа что не мыл и не буду это не очень правильно на мой взгляд или такие что бензин сам сольвент и все отмоет так это ХРЕНЬ ПОЛНАЯ, до 90% дряни в камере сгорания как раз из за этого замечательного бензина того что все сам смоет. Может в столице и есть хороший бензин который и мощность поднимает и отмывает все вокруг себя но в региомах качество бензы оставляет желать лучшего. Я лично ЗА промывку WYNN'Sом или другими сольвентами предусмотренными для этой процедуры хотя бы раз в год и на мой взгляд еще и профилактика в виде заливания в бак с бензином каких нибудь очистителей хотя бы раз в 1-2 месяца тоже не навредят всей топливной системе быть в чистоте, но это надо делать с новья и регулярно.
Полностью поддерживаю сам так и делаю
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6