Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):Gibert писал(а):хочу чисто для себя временно расход сделать до 10))))) хотя у меня 1,8T
Unreal.
GeR1man писал(а):Странно... с таким длительным прогревом и такой расход всего за 13 км...
Sasha_75 писал(а):Не пойму я, глядя на дату о каком климате можно говорить, печка и только или в авто есть двойной нагрев? (т.е воздух сначала нагревают, затем охлаждают дабы понизить влажность но затем его нужно опять нагреть) помоему в климате такой системы нет.
GeR1man писал(а):Да я верю ))) У тябе свечи Бош Семерки стоят же?
redhead писал(а):Ога!
redhead писал(а):Я фиг его знаю,как климат зимой работает,но при его выключении расход на ХХ по БК падает с 0.9л/ч до 0.7л/ч
Higuain писал(а):redhead писал(а):Я фиг его знаю,как климат зимой работает,но при его выключении расход на ХХ по БК падает с 0.9л/ч до 0.7л/ч
А при переключении из АВТО в ЭКОН меняется ?
redhead писал(а):Sasha_75 писал(а):Не пойму я, глядя на дату о каком климате можно говорить, печка и только или в авто есть двойной нагрев? (т.е воздух сначала нагревают, затем охлаждают дабы понизить влажность но затем его нужно опять нагреть) помоему в климате такой системы нет.
Я фиг его знаю,как климат зимой работает,но при его выключении расход на ХХ по БК падает с 0.9л/ч до 0.7л/ч
Sasha_75 писал(а):...И что самое интересное (кондиционер или климат как хотите) в некоторых режимах работы на нагрев может работать с к.п.д. превышающим 100%! т.е. к.п.д.105% для него вполне реален...
Drive2010 писал(а):Как у Вас такой расход? у меня раз в неделю может на секунду упасть до 0,9 а так 1,1-1,2 мотор 2.0 АРК.
Drive2010 писал(а):...а так 1,1-1,2 мотор 2.0 АРК.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9