Всем привет! Ещё с лета появилась данная проблема, временами плавают обороты. Точнее они падают на некоторое время, а потом вроде как нормализуются. Обороты падают в основном на холостом ходу. При парковке, при трогании со светофора и т.д. Один раз на низкой скорости нужно было ускорится (меня пропускали), нажал на педаль, а она не едет и заглохла! Завёл и как не в чём не бывало. С динамикой авто всё отлично. Такая проблема появляется время от времени. Иногда всё хорошо, а на следующий день чудит.
Для душевного спокойствия почистил форсунки и дроссельную заслонку и поменял свечи, но проблема осталась. Хочу вот на днях топливный фильтр поменять, но думаю дело не в нём. На диагностику не решался ехать из-за того, что вроде как обороты плавают не всегда, приеду а с оборотами всё норм.
Сегодня вот успел заснять на видеорегистратор, как тупит машина. Первые 3 раза, после нажатия на педаль газа, стрелка тахометра будет то падать, то подниматься, а потом вставать на своё место.
Вот ссылка на видео.http://www.youtube.com/watch?v=PFQ0vj0h ... e=youtu.beВидео смотрите примерно до 1 минуты 20 секунд. Дальше вроде как перестали падать.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема?