Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
владимир163 писал(а):подшибник там 203.наш. советский размер.но запресовать не получится.они раньше шли железные.(из двух половинок на трех клепках.клепки высверливаешь и ставишь болты-и меняй потом подшибник скока хочешь.)от нивы?да он подойдет.но этот милиметр.будет ширкать.(можно сточить на наждаке)но там материал-дерьмо. там пластмаса дерьмо (может нам такая попадалась?)от нагрева ее начинает тянуть.себе я бы не стал ее ставить.
max merk писал(а):И у меня похожая бадяга: шик-шик-шик в районе натяжителя, когда пальцем прижимаешь демпфер - замолкает! Что приговаривать, весь натяжитель с роликом или только подшипник ролика?
max merk писал(а):Народ, а на дизель ASV какой номер ролика натяжителя ремня генератора. Я пока нашел только: Натяжитель ремня с роликом 038 903 315 C за 100$
max merk писал(а):Увы! Это всё натяжители в сборе, а вот только ролик не могу найти:( Видимо придется колхозить с перепрессовкой подшипника или искать ролик от Шеви Нивы!
kosha писал(а):я че то не пойму, ролик натяжитель для генератора и для ГРМ это не одно и то же?
я собрался менять ГРМ (комплект ремень + ролик) и ремень гены, у гены есть отдельный ролик?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2