ARX-4x4 писал(а):pile619 писал(а):я конеш понимаю что на них катушки не расходник как на последующих 1.8т, но все же может стоило переставить местами,так сказать для очистки совести?
На мотора AGU катушки ходят очень долго (не надо путать их с моторами AUM<ARX<AUQ),слабое место на моторах AGU-коммутатор.
Братец...... . конечно же катушки переставляли местами первым делом, свечи, форсунки, меня и отключали катушки на рабочем двигателе......... даже не представляешь сколько я уже объездил мастеров..... И У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!
И я думаю я сделал правильный выбор обратившись к вам ШКОДОВЦЫ, потому что вы напрямую сталкиваетесь с этими болезьнями. И вы-мы их открыто обсуждаем. а затем лечим братьев наших меньщих.
Первая болезьнь каторая меня посетила это коллектор! Благо у знакомого разборка и коллекторы для него не проблема. Но что странно их быстро разбирают. Вроде как они и на ауди такие же.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Пробег 327 т. км моего AGU 1,8 T я думаю еще 70-100 т. км и пора поршневую обновить... голова то обновлена.. да вот че с турбинкой делать ??? Начинает подъедать масличе 0,5-0,7 л на 1000 км лью мобил 5/40, может перейти на 10/40.