Gradis писал(а):2 andanar: что такое "Я поставил себе __слайв-сигу__ Шериф" и как может доповая сигналка работать с ключа, или может? )
2 King: Климат не хочу брать потому, что хочу контролировать включение и выключение кондиционера, ведь мощность отнимает все-таки.. Может я чего не понимаю, климат вроде сам думает, когда включить кондер, соотв расход бенза больше будет полюбе + неконтролируемая потеря (пусть и небольшая) динамики.. Поправьте, если не прав.. По сигналке, как я понял, штатную вообще нет смысла заказывать, если ставить потом допом другую? То есть берём штатный центр замок (даже не заказывая дистанционное управление им) и добавляем какую-нибудь сигналку?
в режиме Auto климат всегда включает кондиционер при температуре выше...+2, по-моему. Поэтому выход на заданную температуру осуществляется одновременно и отопителем и кондиционером. А потрея мощности на 1.8T от кондиционера не чувствуется. Да и распределение температуры по салону равномернее. Опять же простудиться от климата гораздо сложнее, чем от кондея.
По сигналке....решать тебе, но "пищалку" все равно ставить то придется, по крайней мере, ну там автозапуск по зиме и турботаймер по лету нужны, наверное.
У меня штатный центральный замок и Sherkhan5