forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покупка Октавии со спорт-пакетом, вопросы по опциям

Покупка Октавии со спорт-пакетом, вопросы по опциям

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Покупка Октавии со спорт-пакетом, вопросы по опциям

Сообщение andanar » Пт, 16 фев 2007, 9:47

Gradis писал(а):
andanar писал(а):А вот может! :) и оказывается выбор есть: и шериф, и маджиксистем и еще какие-то...

А во сколько это чудо техники обойтись может?

Мне с установкой обошлось в 5500р. Срабатывает на удар и открытие дверей и багажника... Можно подключить еще объемник.
andanar

Re: Покупка Октавии со спорт-пакетом, вопросы по опциям

Сообщение King » Пт, 16 фев 2007, 9:52

Gradis писал(а):2 andanar: что такое "Я поставил себе __слайв-сигу__ Шериф" и как может доповая сигналка работать с ключа, или может? )

2 King: Климат не хочу брать потому, что хочу контролировать включение и выключение кондиционера, ведь мощность отнимает все-таки.. Может я чего не понимаю, климат вроде сам думает, когда включить кондер, соотв расход бенза больше будет полюбе + неконтролируемая потеря (пусть и небольшая) динамики.. Поправьте, если не прав.. По сигналке, как я понял, штатную вообще нет смысла заказывать, если ставить потом допом другую? То есть берём штатный центр замок (даже не заказывая дистанционное управление им) и добавляем какую-нибудь сигналку?

в режиме Auto климат всегда включает кондиционер при температуре выше...+2, по-моему. Поэтому выход на заданную температуру осуществляется одновременно и отопителем и кондиционером. А потрея мощности на 1.8T от кондиционера не чувствуется. Да и распределение температуры по салону равномернее. Опять же простудиться от климата гораздо сложнее, чем от кондея.
По сигналке....решать тебе, но "пищалку" все равно ставить то придется, по крайней мере, ну там автозапуск по зиме и турботаймер по лету нужны, наверное.
У меня штатный центральный замок и Sherkhan5
King

Сообщение Kolhoznik » Пт, 16 фев 2007, 10:00

Если будешь брать авто c WTS, то регулируемая поясничная опора входит в него. А насадка на глушитель ставится независимо от того, с каким движком будешь заказывать. Цитирую официального дилера.

Поясничная опора не входит в пакет WTS, а насадка на глушитель идет только с 1,8Т
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение Евген » Пт, 16 фев 2007, 11:05

King:

В пакет WTS входят сиденья с усиленной боковой поддержкой Bamboo Schwarz и регулировка поясничной опоры у них предусмотрена конструкцией, поэтому в перечне опций её нет.
Евген

Сообщение Евген » Пт, 16 фев 2007, 11:11

...я сам хотел с регулировкой поясничной опоры заказать, но когда обсуждали комплектацию, менеджером было на полном серьезе сказано: "А зачем вам заказывать регулировку поясничной опоры - она предусмотрена ПО УМОЛЧАНИЮ при заказе WTS, т.к. там стоят другие сиденья, отличающиеся от стандартной комплектации!"
Евген

Сообщение King » Пт, 16 фев 2007, 12:36

Евген писал(а):...я сам хотел с регулировкой поясничной опоры заказать, но когда обсуждали комплектацию, менеджером было на полном серьезе сказано: "А зачем вам заказывать регулировку поясничной опоры - она предусмотрена ПО УМОЛЧАНИЮ при заказе WTS, т.к. там стоят другие сиденья, отличающиеся от стандартной комплектации!"

Вы получили уже свой WTS(с незаказанной поясничной опорой)? И она действительно там есть?
King

Сообщение halmer » Пт, 16 фев 2007, 13:09

По умолчанию никаких поясничных подпор нет!
Но...
Если вы заказываете попогревы, то вам придётся и за определённую плату заказать и подпор. Отдельно их не ставят, только вместе. Цена этих двух опций около 400 уе
halmer

Сообщение Dante » Пт, 16 фев 2007, 13:24

8 динамиков эти не берите, а вот ксенон с омывайками - обязательно!
Мне сейчас поменять стандартные фары на ксеноновые будет намного дороже, но ничего не поделаешь - Н4 с ксеноном не дружит ...мать его туда-то...

попогрейку с подпором поясничным ИМХО тоже надо заказывать - не настолько это уж дороже, насколько потом удобства принесёт! ОПять же сейчас подогрева не хватает сильно.

и ещё дозакажите передний центральный подлокотник - на дальняк - вещь необходимая!
Dante

Сообщение King » Пт, 16 фев 2007, 13:26

halmer писал(а):По умолчанию никаких поясничных подпор нет!
Но...
Если вы заказываете попогревы, то вам придётся и за определённую плату заказать и подпор. Отдельно их не ставят, только вместе. Цена этих двух опций около 400 уе

вот это верно сказано. если подогрев сидений, то обязательно и поясничная опора. А по умолчанию поясничных опор нет
King

Сообщение MART » Пт, 16 фев 2007, 14:33

Если хотите ASR и тд, то придется брать EURO4, особой разницы не будет, по сравнению с EURO2. Все таки турбинка. А вот на 1.6 это жесть...
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение wily_bullet » Пт, 16 фев 2007, 14:41

MART писал(а):Если хотите ASR и тд, то придется брать EURO4, особой разницы не будет, по сравнению с EURO2. Все таки турбинка. А вот на 1.6 это жесть...

а на 1,6 EURO4 и не ставится.... 8)
wily_bullet

Сообщение MART » Пт, 16 фев 2007, 16:11

wily_bullet писал(а):а на 1,6 EURO4 и не ставится.... 8)

на 1.6 FSI ставят!!! :D
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение wily_bullet » Пт, 16 фев 2007, 17:44

MART писал(а):
wily_bullet писал(а):а на 1,6 EURO4 и не ставится.... 8)

на 1.6 FSI ставят!!! :D

Ну это на Новую Октавию... а мы вроде про Тур говорили... :roll:
wily_bullet

Сообщение Евген » Пт, 16 фев 2007, 20:01

King:

Пока комплектацию "собираю"...
Выходит манагер, мягко говоря, говорит не правду!... Ладно, завтра припру его к стенке :) - пусть всё "в деталях" узнает и подтверждает фактами свои слова...
Евген

Сообщение King » Пт, 16 фев 2007, 23:57

Евген писал(а):King:

Пока комплектацию "собираю"...
Выходит манагер, мягко говоря, говорит не правду!... Ладно, завтра припру его к стенке :) - пусть всё "в деталях" узнает и подтверждает фактами свои слова...

ну расскажешь потом что этот манагер говорил))
King

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010