Shuran » Ср, 13 апр 2011, 20:06
СПС за инфу. Насчет УОЗ ничего сказать не могу, т.к. купил авто с такой проблемой. Но могу сказать точно, пока авто продавалось и стояло на стоянке, села "в ноль" АКБ, ее снимали и заряжали. Может ли это как повлиять?
Заметил еще следующее: на не прогретом двигателе (когда по датчику температуры в салоне, на приборке, стрелка не доходит до 90 градусов одно деление, едет нармально - и разгон и динамика. Как стрелка устанавливается на 90 (т.е. рабочая температура), все - разгон вялый, подтупливает, короче, плохо едет. Еще один момент - обычно заводится, как говорится, с "полпинка", а бывает, не важно, горячая или холодная, схватит, я стартер отключаю, т.к. думаю, что авто завелось, а она глохнет. Потом пытаюсь завести -раза с 3-4-го заводится, но сначала троит, из трубы черный дым, перегазовку сделаешь, все становится нормально, т.е. работает. Ну, и соответсвенно, плавание ХХ всегда...
Добавлено спустя 51 минуту 21 секунду:
в катушке может быть проблема? Сейчас стоит BERU, прежний хозяин менял, но когда, не помню, но точно не более 50 тыс.км. назад.
Добавлено спустя 21 час 32 минуты 37 секунд:
Приветствую всех опять.
Сегодня утром подключил комп, выявил опять спорадическую ошибку датчика температуры охлаждающей жидкости. Сбросил. Завел, снял какое какие данные при прогреве, а потом уже на горячую. Что смущает - с периодичностью изменяется время впрыска топлива и напряжение, я так понял на ДЗ. Так же изменяеся угол открытия ДЗ -то больше, то меньше. Обороты соотвественно плавают, то 800, то меньше, то опять 800... VAG scope показал дае прямые линии, потом откеазался запускаться, пишет, что не отвечает программа...
Октавия, 2002 г.в. АЕЕ Classic, как восход солнца, только зэленый- была, теперь VW jetta 08 г.в. BSE...