она в базе, париться не придётся...rimtar писал(а):З.Ы. защиту картера металическу - сразу!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Миха-СПб писал(а):На следующей неделе стану счастливым обладателем новенькой Шкоды Октавия Тур 1.4 16V![]()
И как же приятно, что я не одинок в своих стремлениях![]()
В клубе станет на 1 больше!
Столько вопросов... в первую очередь где страховаться и где обслуживаться... ищу поддержку клуба!
marst писал(а):Миха-СПб писал(а):На следующей неделе стану счастливым обладателем новенькой Шкоды Октавия Тур 1.4 16V![]()
И как же приятно, что я не одинок в своих стремлениях![]()
В клубе станет на 1 больше!
Столько вопросов... в первую очередь где страховаться и где обслуживаться... ищу поддержку клуба!
1.Если у тебя комби, то с задней акустикой придется попарится - туда лезут только тихие динамики 4х6, передние я поменял на более мощные - но теперь убираю все из карманов дверей - резонирует.
2. Если не берешь магнитолу в салоне, то пусть обязательно распаяют антенный усилитель, и перекоммутируют питание так, чтобы при выключенном зажиании на магнитолу подавалось питание, иначе каждый раз все придется настраивать по новой.
3. Я страховался в РОСНО, платил 7,7% от стоимости авто (машина кредитная). Очень доволен, 2 раза менял лобовое стекло, и один разполучил солидную выплату по ДТП,причем на ремонт потратил фактически в 3 раза меньше![]()
4. Обслуживаюсь в ац Гриффин (на Симонова), неплохой сервис, но за ними тоже контроль нужен, у еще они впаривают полное ТО каждые 15000 (по сервисной книжке полное ТО каждые 30000, а каждые 15000 только замена масла)
5. Личное ноу-хау: передний бампер лучше укрепить внизу у самой кромки саморезами по металлу - это средство против высоких поребриков, да и просто увеличивает проходимость (если надо могу написать подробнее).
6. До 3000-5000 км лучше не крутить более 3000об/мин
7. Хоть и предписан бензин 91-95, на 92м отчетливо стучат клапана, я заливаю 95ый
8. Не стоит задействовать педаль тормоза в случае если машина проходит неровности, ямы, ухабы и т.д. - будет пробой подвески.
9. Колпаки можно не крепить хамутами к дискам - у меня за 35000 еще ни один не улетел.
10. Чип-тюнинг делать можно ценой слёта с гарантии. Хотя эта мысль о чип-тюнинге меня постоянно преследует, учитывая скромные разгонные возможности.
Nikadim писал(а):Тоныч писал(а):Поребрик, дом пионЭров...![]()
Вливайся
Еще парадное![]()
Поздравы!!! Велкам!!!
holy-FZI писал(а):парадная, поребрик, булка! Обожаю Питер!
Хоть и предписан бензин 91-95, на 92м отчетливо стучат клапана, я заливаю 95ый
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6