Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
medved11 писал(а):Посмотри,есть ли масса с кузова на мотор.
Stepleer писал(а):Сомневаюсь, что от того, что грм не натянут, перестал крутиться генератор, или генератор перестал давать зарядку на аккум!
Ogion писал(а):в теме нет ни слова о том, что генератор перестал давать зарядку АКБ - откуда вы это всё придумываете???...
skodil писал(а):... почувствовал что машина не тянет. Жму на газ, реакция нулевая. Я не сразу понял что к чему но заметил что горит индикатор акумулятора. Взял в право, остановился. Попытался завести. Ничего. Не слышно стартера. Лишь какой-то шорох. Первое подозрение что сел акумулятор
Stepleer писал(а):Ogion писал(а):в теме нет ни слова о том, что генератор перестал давать зарядку АКБ - откуда вы это всё придумываете???...
я это не придумываю, я об этом прочитал в первом посте темы:skodil писал(а):... почувствовал что машина не тянет. Жму на газ, реакция нулевая. Я не сразу понял что к чему но заметил что горит индикатор акумулятора. Взял в право, остановился. Попытался завести. Ничего. Не слышно стартера. Лишь какой-то шорох. Первое подозрение что сел акумулятор
Stepleer писал(а):2SKD112, а что вы посоветуете автору?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6