muzjik писал(а):а на кой они
GeR1man писал(а):лапти не скользят ))
Тонкий юмор))))
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а на кой они
GeR1man писал(а):лапти не скользят ))
Gleb писал(а):минус этих накладок то, что в мороз, когда машина постоит на улице при начале движения ещё на не прогретой машине скользят ботинки по этим накладкам по горизонтальной плоскости влево и вправо, но это не критично нога держится за счет резинок все равно, просто немного неприятно.
SтuDеnТ писал(а):пришли и мои накладочки, за 851 рубчик обошлись, установил за 30 минут.. повозиться пришлось..., подмерз... не сразу догнал что на акселераторе вообще нет накладки никакой..., снятые накладки были дубовыми.. не резина прям а пластик..., не сравнить с новыми..., завтра протестирую на ходу..., но по первичным ощущениям понравилось... щас выложу фото.
mirzavad писал(а):SтuDеnТ мои сегодня должны прийти, а заказывал 24 февраля... за 848,04 рубликов. Будем пробовать ставить!
EnteRuS а брали мы, точнее заказывали в Exist.ru. Несколькими постами выше все расписано, какой код и где заказывать! Удачи!
хорошо, что вовремя опомнился и не оторвал педаль)SтuDеnТ писал(а):...не сразу догнал что на акселераторе вообще нет накладки никакой...,
redhead писал(а):Так а по родным в такой же ситуации не только влево-вправо,а еще и вверх-вниз скользят(хотя хз,может,у моих лаптей подошва такая скользкая),что уже неприятно.
luybchenko писал(а):хорошо, что вовремя опомнился и не оторвал педаль)SтuDеnТ писал(а):...не сразу догнал что на акселераторе вообще нет накладки никакой...,
сток накладки снимаются только с педалей сцепления и тормоза!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:redhead писал(а):Так а по родным в такой же ситуации не только влево-вправо,а еще и вверх-вниз скользят(хотя хз,может,у моих лаптей подошва такая скользкая),что уже неприятно.
правильно Владимир подметил - лапти не те.
после апгрейта педалей рекомендуется к покупке соответствующая обувь ...
kurales писал(а):сегодня через интернет сделал заказ в экзисте.предоплату внесу в субботу.примерно сколько ждать?
Daosan писал(а):а чтоб ноги не скользили и вид поменялся наверное хорошая идея еси незадорого
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12