Olen » Пт, 29 апр 2011, 23:20
Это не микрик, это - пайка на плате, ремонтировал водительскую дверь прошлым летом, симптомы- те же, что и описаны в ветке: с сигналки- все закрывается, ключом- все закрывается, изнутри или при наборе скорости - все закрывается и водит. дверь тут же открывается...
Давно я грешил на микрик... А тут еще приятель подогнал нерабочий замок у которого он как раз сломан был, ну думаю, на кошечках потренируюсь:))) Нашел похожие микрики, заказал- через месяц приехали, сел ставить... Микрики приехавшие оказались ну оченно похожие, но другие:)) да еще и сцуко неразборные:(( В общем, было принято решение колхозить их как есть, сказано-сделано, глаза боятся- руки делають:) все встало нормально, вполне себе работоспособно и эстетично:)) После чего замок благополучно был убран в пакетик и поселился в багажнике до лучших времен...
Через годик эти времена пришли и решил я заняться дверью... Снял обшивку, снял личинку, снял сам замок, достал из багажника отремонтированный и... тут меня ждало разочарование, т.к. замок был другой, то есть нет, он был такой же, но с... правой двери:)) И понял я, что ожидает меня очередная @.ля с плясками, теперь уже со вторым замком. А так как глаза боятся, а ...., я бодренько снял микрик с замка и тут меня ждало разочарование: внешне он был абсолютно нормальным, т.е. износ кнопки был, но он был не фатальным, а пыльник был на месте и целый. Для очистки совести, микрик был разобран, прозвонен и оказался работоспособным как на вид унутре, так и реально. "Дело было не в бобине":)
В итоге замок был разобран полностью, внутри была обнаружена плата с еще 5 или 6 микриками:))) Все было пропаяно(я прошелся по всем местам пайки, а не только по разъему) и собрано обратно. Потом я протестил замок не устанавливая его, а просто подключив к разъему- все заработало, дальше установка в обратной последовательности...
Пока 1 год - полет нормальный, но буду рпзбитать теперь уже заднюю правую дверь - начала болеть с теми же симтомами...
С уважением, Олег.