Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
А если это из-за ветра, то тогда и на обычной Октавии также должно было быть? И была ли какая-то роль электроники?
Нельзя так над своей психикой издеваться!
А там, на трассе, я шел за фурой, она пилила 90 и я за ней. Почему я еще обратил внимание на подруливания (повиливания) - я же на полном приводе! И если грузовик шпарит девяносто - то и я сумею, при прочих равных. Ну, почти равных ) Резина у меня действительно шипованная... По итогам конференции я не буду пока переживать ))) Кстати, прошлый хозяин уверяет, что масло и фильтр в Халдексе менял каждую десятку. А в двигателе - через 8 т.км., так как он сам занимается продажей этого самого автомобильного масла. Сейчас 0/40, а на лето заливал 5/40. Вот так.
kzanegin343 писал(а):Да нет, все нормально должно быть. Сегодня, может, еще поднимем и посмотрим.
), а он выбирал и помпу и ремень и все остальное... Слесаря тоже ребята хорошо знакомые. Но узнать могу, думаю. Сейчас явно машина стала как-то собранней. И при приезде лежачих полицейских теперь ничего не скрипит. В общем, не жалею о продаже Фокуса 1.6 2009 года и покупке этой Октавии 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17