разговор ни о чем.....
хочешь рисковать с гарантией, рискуй.....
кк показывает пркктика, дешево и без проблем редко бывает.
ИМХО мне удобнее приехать к официалам и сделать ТО там, чем искать подешевле.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BlTrucker писал(а):Но вот вопрос а нужна ли гарантия на новый автомобиль вообще? Что входит в гарантийные обязательства производителя/дилера?
У меня шкода тоже первая новая иномарка, поэтому езжу на ТО к официалам для сохранения гарантии. Но почему то когда касается гарантийного ремонта - то начинаются проблемы с менеджером по гарантии, который начинает объяснять что именно этот случай и есть не гарантийный. Может это от дилера зависит?
BlTrucker писал(а):И вообще ПОЛНОПРИВОДНАЯ нива с инжекторным двигателем (пробег 50000км) мне обходится ДЕШЕВЛЕ в эксплуатации даже с учетом бензина нежели ШКОДА. Потому как в ниве делаю все сам а за шкоду плачу деньги. И в общем-то нет уверенности, что со ШКОДОЙ все ОК так как квалификация слесарей мне НЕИЗВЕСТНА и в ремзону не пускают. А вот с нивой все ясно - масло залито, фильтр поменял, сетка бензонасоа почищена и тдитп.
а это выражение мне совсем не нравится.которую ковырял какой-то слесарь.
straga писал(а):BlTrucker
Все зависит от диллера,по ходовой так 100 тыс.гарантия и дороги не причем.Если нет гнутых деталей то тогда какие проблемы?Все меняется.Топливо плохое?Ищите заправки с хорошим.Или если в баке полно воды а вместо соляры бензин или наоборот то о какой гарантии может идти речь.А если вы мастер на все руки и ноги то и проблемы нет ремонтируйте свою тачку сами.
В ремзону не пускают?А что вам там делать,тем более если есть гарантия.Что проверять,что контролировать,на чем вас разводить будут.Меняется что надо и без вашего на то согласия,если конечно у вас есть время подождать,или же в ближайшее удобное для вас время.
Rauberа это выражение мне совсем не нравится.которую ковырял какой-то слесарь.
Rauber писал(а):А вы когда приезжаете в салон, знаете квалификацию механика, который будет делать ТО на ваш автомобиль.
BlTrucker писал(а):И вообще, по моему опыту эксплуатации на ф. не нужны эти ТО у официалов так как все равно приходится платить почти за все. К примеру - проблемы с топливной аппаратурой - не гарантия - типа плохой российский бензин, проблемы с подвеской - плохие дороги, с трансмиссией в плане сцепления - плохой стиль вождения. Все эти вопросы требует глубоких знаний матчасти и терпения, иначе доказать что-то дилеру очень сложно.
tehnolog писал(а):http://www.delaysam.ru/veschibed/veschibed2.html
яркий пример проведения ТО у официалов. Не думаю что со шкодами дела обстоят намного лучше.
straga писал(а):Каждый мерит по себе.
то его сервис-персонал должен отвечать определенным квалификационным требованиям
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11