forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ликвидность (последняя часть)

Ликвидность (последняя часть)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Ликвидность (последняя часть)

Сообщение Vivat!San » Пт, 15 апр 2011, 14:49

tvik писал(а):За 3 года 1 раз застрял и то по глупости. 100 метров до дома, снега 1 метр намело и колея от

У меня такая же ситуёвина была почти, 750 км. отмахал, а за 200 м. до точки назначения застрял - дорогу замело сильно, она села на защиту, плюс нагружена была сильно и шипы уже далеко не новые, не гребут почти.
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение laky » Пт, 15 апр 2011, 14:55

Я тут спорить ни скем не собираюсь насчёт пиз...тости шкоды и ху...ти шнивы. Как говорицца каждому своё. А тащицца от названия авто щитаю глупостью. Главное чтоб машина выполяла своё предназначение. Шкода мои надежды не оправдала.
Всем удачи!

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 33 секунды:
Для The Serega.
Уважаемый, я так понял Вам лет 25 не больше. Так что рассуждаете Вы категориями. Для меня иномарки и не инмарки давно потеряли смысл. Я ещё раз говорю, машина должна выполнять своё назначение. И на последок пословица: Еслиб понты светились, москва никогда бы не затухала :))))
laky

Сообщение ТренеР » Пт, 15 апр 2011, 17:07

laky писал(а): Еслиб понты светились, москва никогда бы не затухала :))))

Москва пишется с большой буквы, это столица и Вашей Родины.
А подсвечивают Москву в основном гости.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение tvik » Пт, 15 апр 2011, 17:32

laky писал(а):Главное чтоб машина выполяла своё предназначение. Шкода мои надежды не оправдала.

laky писал(а): ... высоко сидиш, полный привод, клиренс, ширина салона и т.д. Теперь смело на рыбалки, грибы, шашлыки, по бабам деревенским...

Мне кажется вы с начало купили, а потом подумали для чего вам нужна машина. От седана ожидать такого глупо, плюс растянули свою проблему на 3 темы.

P.s. удачи на без дороже :wink:
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение almaz56 » Пт, 15 апр 2011, 20:23

laky писал(а):Я тут спорить ни скем не собираюсь насчёт пиз...тости шкоды и ху...ти шнивы. Как говорицца каждому своё. А тащицца от названия авто щитаю глупостью. Главное чтоб машина выполяла своё предназначение. Шкода мои надежды не оправдала.
Всем удачи!

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 33 секунды:
Для The Serega.
Уважаемый, я так понял Вам лет 25 не больше. Так что рассуждаете Вы категориями. Для меня иномарки и не инмарки давно потеряли смысл. Я ещё раз говорю, машина должна выполнять своё назначение. И на последок пословица: Еслиб понты светились, москва никогда бы не затухала :))))

Ребятки, что то мы ушли от темы. Я кстати тоже Опель свой продал, и теперь буду Шкоду катать, посмотрим, что из этого получится. :)
А4 (не Ауди), ВСА, антрацитовый борт
almaz56

А мне тема понравилась

Сообщение Valunn » Пт, 15 апр 2011, 23:26

И автору я благодарен за изложение своей истории и опыта. У меня такой же тур, застревал я на нем страшно, с каждым днем желание растет , нет, не избавится, а иметь другую машину. Просто другую. Но не продаю, потому что тур нужен, как скажем, мясорубка, да, мясорубка некрасива,тяжело крутить, ей 100 лет,есть и другие модели, но сейчас нужна вот такая, она подходит более всего...
Автору удачи. Я думаю он более доволен ситуацией чем я.

ps
Мне совершенно безразлично, с какой буквы пишется столица нашей Родины.
Тур ВТС 1,6 08г.
Valunn

Re: А мне тема понравилась

Сообщение Garlet » Сб, 16 апр 2011, 15:04

Мне совершенно безразлично, с какой буквы пишется столица нашей Родины

ну тогда в профиле название региона и города исправьте, не сочтите за труд.

по поводу недостатков турика согласен. иллюзий не питаю, но и ненависти нет, как и сожаления о покупке
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение max317 » Сб, 16 апр 2011, 20:21

Нива-шевролет это жесть. Если нет денег на норм джип, зачем тур продавать?
max317

Сообщение shtift » Вс, 17 апр 2011, 9:09

Знаете пословицу:"Джип застрянет там, куда простой автомобиль не доедет"? :ROFL: Основа проходимости любого авто-в голове прокладки между рулем и сиденьем :D ...
shtift

Сообщение Джипер » Вс, 17 апр 2011, 9:20

Человек, полагаю, просто рассказал о том, что пересел со Шкоды на Ниву. На шкодовском же форуме. Не было никакой цели сравнить автомобили, просто поделился своей историей. И правильно сделал. Захотел поделиться - и поделился. И нет ничего зазорного в том, что он сменил европейку на русскую. Если жизнь прижмет, не дай Бог, я тоже куплю себе ВАЗ 2109 и буду ездить. Это моя машина и для меня она самая лучшая. Если я сделал такой выбор - значит, так было нужно. Я лично тоже в свое время продал Октавию Комби 1.8т и купил Фокуса.
Yeti 4x4
Джипер

Сообщение Gibert » Вс, 17 апр 2011, 9:43

Автору надоело слушать искать сверчков сзади :) теперь они окружат его полностью :) надоело втыкать первую и вторую - на ниве вообще не будет втыкаться. А еще порадовало как автор считает. Мол на йети двиг слабый если брать это плохо а на жигулях одно название от двигателя - это терпимо ))))
Gibert

Сообщение М@x » Вс, 17 апр 2011, 10:37

Зря вы накинулись на человека. У меня лет пять назад была НИВА 2121, и до сих пор самые светлые воспоминания. Конечно комфорта мало так сказать, но какой кайф когда едешь по бездорожью. Ей нужна не дорога, а направление, еду куда хочу. Все конечно в пределах разума. В пределах города меня вполне устраивала, обзор хороший, сидишь высоко. А вот поехать далеко, уже напрягает шум, вой раздатки. Не знаю, может эту проблему устранили уже на новых авто, но у меня была. Вообще хочу купить НИВУ как вторую машину для выезда на природу, да и по хоз.части отличная машина. Про ШЕВИ НИВУ правда ничего не знаю.
А4 BFQ 2007
М@x

Сообщение Bandit1979 » Вс, 17 апр 2011, 15:18

У меня история почти такая же как у автора топика. В итоге надоело застревать в самых безобидных местах, грести защитой. В итоге продал :).
Съездил на тест драйв китайца - ховера. Очень понравилась проходимость. Думал управляться будет как грузовик - нифига подобного. Как будто за рулем этой машины родился.
Сейчас жду ховера h5 :).
Octavia Tour 2008 г.в. 1.6 BFQ, Калуга
Bandit1979

Сообщение Higuain » Вс, 17 апр 2011, 16:36

А всего то нужно было купить хорошие зимние колеса :D
я застревал 2 раза, когда колеса уже вращались в воздухе
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение Vitalik154 » Вс, 17 апр 2011, 17:20

Каждому свое как грица))) я вот тоже сейчас понял что очень хочу бмв, и ведь была возможность взять бу, но предпочел шкоду потому что езжу щас много, а она надежна, я знаю что она не подкинет таких сюрпризов как элитный баварец, и при этом она по своему тоже очень хороша......

А сейчас смотрю на свой выбор уже спустя год почти и понял что совсем не прогадал................
Octavia Tour 1.8T
Vitalik154

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010