Итак, докладываю. Сегодня специально ради того, чтобы посмотреть универсал вживую, съездил в Пулково-авто (кто живет в Питере, представляет, что это такое, доехать почти до аэропорта, так как живу на Гражданке).
Что сказать...по функциональности, внешнему виду и обзорности - полный зачет! Даже жена растаяла перед этой машиной. На днях скорее всего поеду вносить предоплату именно за эту комплектацию (сегодня не взяли, пока доехал обратно до гриффина, закрылся кредитный отдел).
Что вызвало подозрения:
1. Пол в багажнике закрывается какой-то странной тряпичной хреновиной, к которой с обратной стороны приделан лист аргалита толщиной всего миллиметра три-четыре. Не знает ли кто, может есть опция заказать эту штуку более монументальную, а то уж совсем она хлипкая?
2. Думаю сразу поставить музыку. Но куда в универсале вставлять задние динамики?
3. Продавец сказал, что масса универсала больше седана на 50 кг...еще одна цифра в этом вероятностном ряду =) Хоть на стенд загоняй и взвешивай...
Dreamer, во первых, могу помочь тебе с тест-драйвом, звони 89213429638, как раз выходные
marst, а ты в каком районе живешь? Вообще, скорее всего позвоню, просто охота с тобой про опыт эксплуатации сей машинки потрепаться, ведь твоей я уже так понял года полтора не меньше...
А если не очень далеко живешь, то и подъехать не прочь.
Щас уж звонить не буду, поздно однако...