Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mikle12345 писал(а):Затем и сняли , чтобы новые 4x4 брать начали
AMP писал(а):Ну тока давайте не мешать одну кучу полноценный полный и подключаемую лажу =)
36RusOcta4x4 писал(а):И что же плохого в подключаемом (пинают все)
AMP писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):И что же плохого в подключаемом (пинают все)
ибо а) непредсказуем б) срабатывает с задержкой (какие бы сказки не пели в рекламных проспектах), если без заметного "преднатяга" в) сравнительно ломуч.
торсен рулез. на крайний случай - виска с симметрией по осям (или почти оной).
AMP писал(а): ибо а) непредсказуем
б) срабатывает с задержкой (какие бы сказки не пели в рекламных проспектах), если без заметного "преднатяга"
в) сравнительно ломуч.
AMP писал(а):торсен рулез. на крайний случай - виска с симметрией по осям (или почти оной).
marst писал(а):Aigers, твоя логика понятна, я также думал пол-года назад, а что касается казахстана и украины, то я читал на форуме, что импорт шкоды из казахстана запрещен внутрикорпоративной политикой. А вот про завод на Украине я даже и не слышал. Хотя сдается мне что 4х4 в этих двух странах не выпускали. Типа от греха подальше, все таки 4х4 сложнее на порядок
36RusOcta4x4 писал(а):Да не, тема ради НАсколько оправдан ТОРСЕН на сегодняшний момент по сравнению с ХАЛДЕКСОМ, и что он может дать такого чего нет у Халдекса.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9