AMP писал(а):чорная О1 как черный жигули - прикольно до коликов.
Да Саня гонит опять. У него проблемы в личной жизни, вот и оживился в последние несколько месяце
А если серьёзно, то сколько людей, столько и мнений.
У тебя Саша, был такой цвет, что ужас просто, так что не тебе судить. Я бы точно не взял у тебя, даже зная что машина почти в идеале, не считая того, что ты щас продаёшь отдельно
Давай по-внимательнее, не дерзи на форуме, ибо всё познаётся в сравнении. Я вот катался на а8, после которой на твою 1.8т даже садиться не захочится, ибо хрень, которая стоит на месте.
Каждый берёт по возможностям, возможность это денги. Если бы у тебя была возможность, ты бы не брал б\у шкоду в каком-то там году. Так что не суди остальных, кто взял 1.4 или 1.6. У меня лично был выбор: 1.8 старьё или 1.6 новую, благо что выбрал правильно, и как многие теперь не кусаю локти(не надо только мне парить про правильное выбирание).
Ты конечно спец по шкоде, спору нет, но не надо из себя делать всезнайку-гонщика, который видел всех на *ую со своей бывшей 1.8. У меня куча знакомых и друзей, которые тебя на твоей старой машине, на ваз 2107 и 2108 оставят в жопе.
Удачи Саша. Нос приспусти.... а то совсем зазнался со своим чпокусом