Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gradis писал(а):.... Хм, удивил флешкой на 40 гигов )) ДАйте две..
Моё имхо, по сегодняшним реалиям надо брать магнитолу с двд.. Уж больно подкупает количество музыки, которое можно накатать на 4,3 гигабайта..
amb писал(а):И если переходить к реалиям то лучше уж брать девайсы с поддержкой Blue-Rey дисков с емкостью от 50 гигов и выше...
amb писал(а):И если переходить к реалиям то лучше уж брать девайсы с поддержкой Blue-Rey дисков с емкостью от 50 гигов и выше...
эд-66 писал(а):и экранчик 5"- Full HD - вооистино круто!
Davidoff писал(а):Pioneer 6800 - уважаемый аппарат, для качественного звука, около 7500 в среднем, в метро 5500!!!
Инженер писал(а):Вот поверил на слово и поехал в Метро, а он там ~ 8500 стоит, так что взял Pioneer 5800 за 6700 руб. Кстати помоему машину Динара там на парковке видел.
Gradis писал(а):2 amb: по порядку:
1. Накладки на пороги, как правило, просто приклеиваются, соответственно, с установкой не возникнет никаких проблем.
2. Не знаю точно как в Шкоде, но обычно дефлектор клеится на рамку двери двусторонним скотчем, либо вставляются как бы между стеклом и уплотнителем, соответственно, установка должна быть также беспроблемной..
3. Ковриком в багажник я также озадачился, только имхо дороговато платить 70-80 бакинчких за него, ищу варианты..
4. Сам пока прописан в Туле, соответственно, машину погоню туда для получения номеров. Транзиты на новые авто не выдаются, только ПТС и договор купли-продажи. Будут ли ругаться дяди гайцы по дороге на отсутствие аварийного комплекта, сказать не могу )) но можно для них положить в кошелёк небольшую конфетку на крайний случай ))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7