Ker_Laeda писал(а):Я еще посмотрю, есть ли крепления сзади для этого листа. Может, с 09года ставить стали? У кого-то так же как у меня есть, интересно? или это у меня не так как у всех?
Может это только у 1.8Т?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ker_Laeda писал(а):Я еще посмотрю, есть ли крепления сзади для этого листа. Может, с 09года ставить стали? У кого-то так же как у меня есть, интересно? или это у меня не так как у всех?
Ker_Laeda писал(а):Немного не в тему, но все же. Посмотрел щас на ППД на фотках выше, и напрягся. У меня машина 2008г с ППД по документам, но стоит только спереди стальной лист защиты, по ширине моторного отсека. Сзади, как на фотке, защиты не было (на первом ТО у оффициалов еще смотрел). Отсюда вопрос, где развод? Или на заводе не доставили этот элемент? Или официалы свиснули?
alex4head писал(а):Ker_Laeda писал(а):Немного не в тему, но все же. Посмотрел щас на ППД на фотках выше, и напрягся. У меня машина 2008г с ППД по документам, но стоит только спереди стальной лист защиты, по ширине моторного отсека. Сзади, как на фотке, защиты не было (на первом ТО у оффициалов еще смотрел). Отсюда вопрос, где развод? Или на заводе не доставили этот элемент? Или официалы свиснули?
У меня тоже 2008 года с ППД и такой защиты нет.Может она в какой другой пакет входит типа VTS (или как он называется?)
roks писал(а):Ker_Laeda писал(а):Я еще посмотрю, есть ли крепления сзади для этого листа. Может, с 09года ставить стали? У кого-то так же как у меня есть, интересно? или это у меня не так как у всех?
Может это только у 1.8Т?
redhead писал(а):1.8Т, 2008 год,защита бензобака - имеется.
alex4head писал(а):З.Ы. redhead ты по что Кузю побрил!?![]()
Владимир_1961 писал(а):Где же истина?
Владимир_1961 писал(а):... Где же истина?
"...истина где то рядом...", а если быть точнее - посредине...
Владимир_1961 писал(а):"...истина где то рядом...", а если быть точнее - посредине...
Удивительно,что в сервисной книжке (стр 14) не написали про интервал замены топливного фильтра для бензинового двигателя. Немцы народ педантичный. Может его вообще не нужно менять?
.........
alex4head писал(а):redhead писал(а):1.8Т, 2008 год,защита бензобака - имеется.
Тогда наверно только на турболётах...
svl2010 писал(а):А с нашими дорогами и "сюрпризами" на них эта вещь нужна
redhead писал(а):Это пластиковая фиговина толщиной около 1.5 мм.Не думаю,что она спасет,если что.Да и за все время эксплуатации не цеплял ей ни разу.Вот защитой двигателя - это да.Может,она нужна только для крепления к ней пластиковых "плавничков" перед задними колесами?Такие видел только у 1.8Т.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6