Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
_Wolf_ писал(а):Коллега ВЫ совершены правы , так что лыжи не едут у менеджеров экзиста которые в паленую етку смотрят умным видом.
чисто газовых аммо нет , то что мы называем газовые это газ-масло . масло входит в зону комфортной езды , и в зависимости от предназначения аммо спорт или комфорт пропорция масло разная.
по поводу ппд или нет- ихний поисковик выдает все что подходит , и не подходит . хотя где то они правы эти аммо подойдут как и с ппд так и без , но все таки подходят же )))
_Wolf_ писал(а):http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=DDB00005&id=7DC00049
зы : )))) в экзисте потом менеджера ткни носом , не могут даже со своим сайтом работать : 633713 Стойка двухтрубная масляная "Premium" -200404
для автомобилей без оборудования для плохих дорог, для автомобилей без спортивной ходовой части передний мост
давление масла
_Wolf_ писал(а):сли брать боже то это будет однозначно 32-E14-F, это единственный газ для наших туриков у боже(линейка именуется turbo) , у модельки 32-E14-0 на сайте боже написало что там масло
AlexZ0 писал(а):_Wolf_ писал(а):сли брать боже то это будет однозначно 32-E14-F, это единственный газ для наших туриков у боже(линейка именуется turbo) , у модельки 32-E14-0 на сайте боже написало что там масло
Себе (подвеска с ППД) поставил именно 32-E14-F - доволен.
kinoman0 писал(а):AlexZ0 писал(а):_Wolf_ писал(а):сли брать боже то это будет однозначно 32-E14-F, это единственный газ для наших туриков у боже(линейка именуется turbo) , у модельки 32-E14-0 на сайте боже написало что там масло
Спасибо, тогда буду охотиться за этой моделькой, чую выбить у экзиста ее будет не просто) вопрос такой, там у боже по этому номеру есть комплект стандарт, есть ппд,есть спорт. чем они отличаются? и как мне заказать по экзист именнно ппд, я манагеру написал что мне нужен ппд, но учитывая их грамотность боюсь что привезут не то опять, как мне их по внешнему виду то отличить?
_Wolf_ писал(а):никак ))) это одна та же модель.
ставь втулки будет ППД
kinoman0 писал(а):_Wolf_ писал(а):никак ))) это одна та же модель.
ставь втулки будет ППД
А вчем же разница между спорт-стандарт-ппд? в пружинах-опорах-отбойниках?)
kinoman0 писал(а):AlexZ0 писал(а):_Wolf_ писал(а):сли брать боже то это будет однозначно 32-E14-F, это единственный газ для наших туриков у боже(линейка именуется turbo) , у модельки 32-E14-0 на сайте боже написало что там масло
Спасибо, тогда буду охотиться за этой моделькой, чую выбить у экзиста ее будет не просто) вопрос такой, там у боже по этому номеру есть комплект стандарт, есть ппд,есть спорт. чем они отличаются? и как мне заказать по экзист именнно ппд, я манагеру написал что мне нужен ппд, но учитывая их грамотность боюсь что привезут не то опять, как мне их по внешнему виду то отличить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6