ПОТАП писал(а):вот только я говорил не про катафоты на дверях а светодиод в верхней части двери
Прошу прощения, т.к. упоминалась "лампа", а на самом-то деле там диод - спутал с лампочкой внизу двери, которая загорается при открытии двери.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ПОТАП писал(а):вот только я говорил не про катафоты на дверях а светодиод в верхней части двери
ПОТАП писал(а):я точно знаю при постановке на охрану. стекла авто сами незакрываються уже пробовал .а про остальное пойду схожу посмотрю--да еще светодио дна двери негорит вообще не при закрытых не при открытых дверях
ПОТАП писал(а):---------далее еше одна проверка-вышел ключ вставил в дверь повернул---светодиод загорелся и заморгал значит он работает светодиод и имоблайзер.еще проверил ключ без чипа --машина завелась обороты поднялись до 1300 об мин и заглохла-повторные попытки были аналогичны----.
ПОТАП писал(а):при постановке на охрану с брелка светодиод на двери не загораеться---загораеться только если повернуть ключом замок двери в дополнение к закрытой сигналке.---получаеться что сигнализация работает сама по себе а замок двери с включенным диодом в дополнение к охране -----а в обычной ситуации снял -поставил с брелка не моргает не горит.-------еще если закрыл с пульта и закрыл ключом то при снятии с охраны брелком---надо еще и ключом открыть дверь иначе мотор не заведеться.---вот в принципе логическое завершение --как ваш вердикт уважаемые--все ли работает как надо---спасибо за ответ.
Я например, предпочитаю совершить осмысленное действие, для того, чтобы автозапуск имел место быть.
Brokly писал(а):Использовании внутренней кнопки для закрытия с сигналки ИМХО, сильно неправильная штука. Сигнализация на окте должна работать так
- при постановке на охрану имитация закрытия ключем продолжительностью ~15сек (в результате полная блокировка дверей и закрытие окон, миигает светодиод)
- при снятии с охраны имитация открытия с ключа продолжительностью ~1сек (снятие с охранной блокировки дверей)
Brokly писал(а):- при закрывании дверей с включенным зажиганием , имитация нажатия внутренней кнопки блокировки ~1сек
- при открытии дверей с включенным зажиганием , имитация нажатия кнопки разблокировки ~1сек
ПОТАП писал(а):я понимаю так что синалка накинута просто на систему открытия дверей .---минуюя имоблайзер и минуя блок комфорта--то есть машина сама по себе- сигналка сама по себе--отвечает только за ворота машины . а обходчик сделан просто чтоб обойти штатный имоблайзер.--получаеться открыл авто выдрал сигналку(сирену)--нашел чип из обходчика --сломал замок и едь---так понимаю.тоесть две системы охраны работают не вместе -а порознь.блин я в шоке
arsentis писал(а):И всеже ето не правелно двери должны заператься так чтобы их невозможно было открыть даже из нутри , когда злоумышленник захочет быстро проникнуть в машину и например стащить мафон или с целью угона он разабьет стекло машина начнет арать , он начнет лезть через окно что крайне не удобно , вобщем ето его и задержет а мож он и передумает вовсе
ПОТАП писал(а):вот не знаю стоит ли ехать к официалам и заставлять все переделывать (по сути косячная установка мне ненравиться--я ведь плачу деньги за нормальное качество)в раздумье я ---везде пытаються нагреть
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5