Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
muzjik писал(а):а че сами то дедовским способом качали рядом сервиса нет иль что
peredoZZZ писал(а):зато самый проверенный способ.
Из блока АБС на каждое колесо идет своя трубка. Т.е., либо в одну из них (соответствующую ЗП-колесу) тормозная жидкость не поступает, либо до конца (тормозного цилиндра) не доходит.Фомин АА писал(а):шкода октавия тур 1.8 2007г.в. с абс , задние тормоза дисковые .
не прокачивается заднее правое колесо ( качаю дедовским методом ) . вернее оно то качается то вообще жидкость не идет . при торможении машину ведет , но если тормозить по полной ( до срабатывания абс ) то крена не ощущается . в чем проблема ? помогите ,хееелп )
Фомин АА писал(а):на каждое колесо своя трубка с абс идет .
проблему решил , всем спасибо
Поделитесь решением, если не трудно. Другим наука будет...Фомин АА писал(а):...проблему решил , всем спасибо
diller890 писал(а):Объясните кто нибудь по человечески как через ваг ком прокачать. Буду менять передний правый тормозной шланг.
Авто тур 1,8т 2010 года c ABS. И можно ли на нем в моей ситуации прокачать старым способом?
Hemeg писал(а):diller890 писал(а):Объясните кто нибудь по человечески как через ваг ком прокачать. Буду менять передний правый тормозной шланг.
Авто тур 1,8т 2010 года c ABS. И можно ли на нем в моей ситуации прокачать старым способом?
Можно и дедовским. И даже проще так будет.
ВАГ-Ком нужен для прокачки блока АБС при его завоздушивании
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5