Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
skidman писал(а):Ребят они то работаеют то не работают((((( кстати когда они не включаются не загораются значки на дисплее...... что это может быть такое??? помогите... грешу на переключатель света....
kirusha писал(а):Всем привет!Не буду новую тему поднимать.задам вопрос здесь.У меня тур 2008года,брал с рук у приятеля,вопрос такой-в фарах стоят линзы,лампочки там есть,а не горят.Свет есть дальний ,ближний и габариты а они вообще мертвые,для чего они и если их можно подключить то как?! Заранее отдуши да ответ.
Dunkan писал(а):kirusha писал(а):Всем привет!Не буду новую тему поднимать.задам вопрос здесь.У меня тур 2008года,брал с рук у приятеля,вопрос такой-в фарах стоят линзы,лампочки там есть,а не горят.Свет есть дальний ,ближний и габариты а они вообще мертвые,для чего они и если их можно подключить то как?! Заранее отдуши да ответ.
Переключатель на себя тянул?
kirusha писал(а):В смысле,переключатель,на руле что дальний с ближнем или на торпеде где свет включаю.Вы не обессудьте за мое не понимание,последние 13лет был там где телефоны запрещены.
kirusha писал(а):В смысле,переключатель,на руле что дальний с ближнем или на торпеде где свет включаю.Вы не обессудьте за мое не понимание,последние 13лет был там где телефоны запрещены.
ann88 писал(а):Ребят подскажите, такая беда на шкоде октавии 1997г 1,8 механика, мотор AGN. При включении ближнего света загораются противотуманки (зеленая лампа на приборной доске горит), при выключении ближнего света, горят только габариты, как и положено, что это может быть не подскажите? Заранее спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6