Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bob911 писал(а):Хочу узнать - можно ли при замене сцепы поменять синхронизатор ?
redhead писал(а):bob911 писал(а):Хочу узнать - можно ли при замене сцепы поменять синхронизатор ?
Который именно?
Их в коробке несколько,и для замены по-любому коробку половинить.
hip писал(а):Евгений, попробуйте включить первую скорость, затянуть ручник на максимум, држа ногу на тормозе, выжав сцепление завести машину, дать оборотов тыщи 2-2,5 медленно поотпускать сцепление тем самым "припалив" несколько раз сцепление, прям посильнее, вплоть почти до полной остановки мотора. Отпишите здесь начали -ли включаться скорости после данной процедуры.
bob911 писал(а):redhead писал(а):bob911 писал(а):Хочу узнать - можно ли при замене сцепы поменять синхронизатор ?
Который именно?
Их в коробке несколько,и для замены по-любому коробку половинить.
Я про тот который служит для того чтоб скорости нормально втыкались
но я так понимаю что это геморой с разбором корбки - и стоит всё это дело баксов 300 - 400 с работой ?
Люблю марку Шкода писал(а):hip писал(а):Евгений, попробуйте включить первую скорость, затянуть ручник на максимум, држа ногу на тормозе, выжав сцепление завести машину, дать оборотов тыщи 2-2,5 медленно поотпускать сцепление тем самым "припалив" несколько раз сцепление, прям посильнее, вплоть почти до полной остановки мотора. Отпишите здесь начали -ли включаться скорости после данной процедуры.
Ординальный способ износа диска, но я бы таким способом не воспользовался и другим не советовал, так как этот способ может привести к большим поломкам.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4