Потом всё разобрать,пластины(ессно) - выкинуть,приложить распорку к кузову,просверлить по месту,затем вложить внутрь короба уголок с гайками и завернуть болты.
Ща попробую нарисовать примерно...

Вот как-то так...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):Лично я собираюсь нарезать 25-й или 20-й уголок,просверлить его в нужных местах(используя распорку,как кондуктор,не забыв проложить между ней и уголком пластины металла соотв.толщины(померить толщину на машине - там разная в разных местах вроде бы)),затем вставить в этот сэндвич болты со стороны распорки,со стороны уголка навернуть на них обычные гайки и эти гайки приварить к уголку.
Потом всё разобрать,пластины(ессно) - выкинуть,приложить распорку к кузову,просверлить по месту,затем вложить внутрь короба уголок с гайками и завернуть болты.
Ща попробую нарисовать примерно...
Вот как-то так...
XAHT86 писал(а):Yurisaf писал(а):Вот когда поставишь задние распорки от Рыси тогда и забудешь про все звуки сзади. И можно было с замками не заморачиваться.
а вы себе поставили? если до то где? сам тоже из екб.
presnya писал(а):Я вот не пойму по поводу скоб.Если поставить новый замок двери, то скрип пропадёт?Если да,то зачем такой огород городить.Или я чего-то недопонимаю?
redhead писал(а):Не имею желания(и,соотв.,опыта) решать проблему за 10 тык.,если есть возможность решить её за 100 рублей.
Zmw писал(а):Заказал одну для пробы, посмотрим что получится
Yurisaf писал(а):Чем наши петли хуже чем от Дэу?
ШИМ писал(а):Zmw писал(а):Заказал одну для пробы, посмотрим что получится
Анологично. Правда не 100 а 200 рублей
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4