Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
limpo-po писал(а):через недельки две три тоже поеду к нему) как снимите че и как отпиши тогда)
mirzavad писал(а):Если не секрет, вместе с работой и комплектом сколько получилось? Можно в личку. Ked xp а какой пробег у Вас? А то у меня 74 тык. вроде ничего не хрустит при выжимах, но все передачи как то с усилием включаются.. или я предираюсь.Если не секрет, вместе с работой и комплектом сколько получилось? Можно в личку. Ked xp а какой пробег у Вас? А то у меня 74 тык. вроде ничего не хрустит при выжимах, но все передачи как то с усилием включаются.. или я предираюсь.
ked_xp писал(а):mirzavad писал(а):Если не секрет, вместе с работой и комплектом сколько получилось? Можно в личку. Ked xp а какой пробег у Вас? А то у меня 74 тык. вроде ничего не хрустит при выжимах, но все передачи как то с усилием включаются.. или я предираюсь.Если не секрет, вместе с работой и комплектом сколько получилось? Можно в личку. Ked xp а какой пробег у Вас? А то у меня 74 тык. вроде ничего не хрустит при выжимах, но все передачи как то с усилием включаются.. или я предираюсь.
отписал в личку...
Nikk писал(а):Ребята подскажите! Иногда бывает что включишь заднюю передачу, отпускаешь сцепление и слышишь как что-то срывается в сцепление и происходит толчек. После этого передачу выключить нельзя. Два варианта остается, выключить движок, или дальше ехать задним ходом (имеется в виду полностью отпустить сцепление). После того как полностью отпустишь сцепление и снова его нажмешь (имеется в виду в движении задним ходом), то передачу можно выключить. Че за хрень?
andryws писал(а):Похожая ситуация. Стали плохо выключаться передачи, как будто кто-то держит и не отдает рычаг переключения КПП), в основном при быстрых ускорениях со второй на третью, а иногда с 3-й на 4-ую передачи. Однако при плавных разгонах, когда между отпусканием педали газа и выжимом сцепления делать паузу(*) в переключениях вроде как проблем нет. Задняя также как у камрада limpo-po иногода вкючается с ударом. Моё мнение вроде как сцепление передаёт "пламянный привет".
Понимаю, удалённо тяжело поставить диагноз, но все же может у кого было что-то похожее, это проблема коробки или сцепы?