Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
JD писал(а):При легком касании педали тормоза писк прекращается.
sashka2804 писал(а):... в Вашем случае возможно виновник выработка(буртик) на диске. Ещё высказывали мнение, что возможно диск немного повело из-за резкого перепада темпиратур, например после активной езды проехать по хорошей луже, и из-за торцевого биения диска появляется скрип! На мой взгляд такое может быть если диск изношен, плохо винтелируется из-за коррозии и толщина его приговаривает к замене...
После операции отпишусь...
Вячеслав_90 писал(а):Все также пробег 29т аум, поскрипование после езды, не обязательно активной, на скорости 10 км/ч, больше слева, и ещё дико скрипят колодки, но у нас жара 30 градусов, визуально выработка колодок не большая достаточный запас отмечают все. Что делать со скрипом? я то же грешу на тормозной суппорт.
Pechenushka писал(а):Тоже скрипят, аналогично вышеописанному. После долгих терзаний автолюбителей поставили диагноз притирка дисков. Машина прошла почти 4000.
Я забила. Так как сильно не напрягает.
Вячеслав_90 писал(а):Все также пробег 29т аум, поскрипование после езды, не обязательно активной, на скорости 10 км/ч, больше слева, и ещё дико скрипят колодки, но у нас жара 30 градусов, визуально выработка колодок не большая достаточный запас отмечают все. Что делать со скрипом? я то же грешу на тормозной суппорт.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3