Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex133 писал(а):Кроме дисбаланса, резина же может быть просто кривой по причине поломки корда. Балансировка при этом может быть идеальной. Это проверялось?
TimeCrisis писал(а):PS Блин еще это покрышка… Медленно спускала осенью, зимой отвез в шиномонтаж, там сказали/показали, что колесо в идеальном состоянии. Поставил его неделю назад… спустило на 1 атмосферу…![]()
TimeCrisis писал(а):Так и делали… Колесо даже немного перекачали, держали в ванной минуты 3, ни одного пузырька не всплыло. Но бескамерная покрышка стабильно на половину спускает за неделю. Похоже, придется брать две новых покрышки (т.к. протектор за два сезона поистрепался)
toniki писал(а):ЗЫ Не знал что шрус может вибрировать на скорости 100 и выше, да и ваще на любой скорости, он обычно клонит в бок, но не вибрирует.. хотя мож я не понимаю нифига.. могу и ошибаться!
У самого вибрации страшные , грешу на колёса , хочу посмотреть что будет после смены резины на летнюю.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7