У меня тоже двигатель AGU и симптомы точно как у тебя! Периодическая сильная вибрация на прогретом двигателе. Проходит сама через 1 - 5 минут. Продолжается это уже около полугода. Ездил в Вентус на диагностику - сказали "ошибок нет", поменяли свечи, вибрации остались. Пока езжу так, когда начнет прогрессировать - буду думать.
Я не замечал этой вибрации до этого, может не обрашал внимания. После того как она появилась, она проявлялась только при т=90, а потом и на хол. движке.ехал в сервис своим ходом км 40-60. В общем обязательно отпишу как разберусь с этим гемором.
Мультимером можно только сопротивление вторичной обмотки проверить, какое оно должно быть не знаю, думаю от 1,5 до 0,5 ом. Но лучше всего непосредственно снимать сигнал вторичного напряжения, это можно только специализированным осциллографом или мотортестером.
На газ резко не нажимал, боязно было.В данный момент заказал блок управления зажиганием. (живу не в МСК).Все дело походу в нем.Проверяли в сервисе, каким образом не знаю.Позже будет ясно.
[quote]Что-то я смотрю
в схему и не пойму, на AGU разве есть коммутатор? Там вроде индивидуальные катушки, где коммутатор?
Деталь 4D0 905 351. Называется блок управления зажиганием AGU. Также фигурирует как коммутатор зажигания.
была такая фигня, знакомый Шкодовский моторист сказал, что дело в датчике расхода воздуха. Цена вопроса - $300. Он мне его просто подарил и сказал : "как затроит - отрывай старый и лепи новый..."