forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Диагностика - расшифровка чека

Диагностика - расшифровка чека

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Диагностика - расшифровка чека

Сообщение Sermat » Вт, 23 авг 2011, 8:56

lisunova писал(а):
владимир163 писал(а):уважаемый товарищ шкодаводь.отсоедините лямбу и посмотрите будут ли изменения в работе двс.

Отсоединяли еще при проведении диагностики, на работу двигателя это не как не повлияло. Человек проводивщий диагностику сказал, что при отсоединения датчика расх.воздуха она будет продолжать работать в аварийном режиме но с более большим расходом топлива.
Еще были показания прибора СО2, он показывал 0.52 он спецально озвучил эти цифры указав на огромный расход. Когда нормальным считается показания 0.02- 0.03.

СО2=0.52 это в каких единицах измерения? На исправном двигателе и гермитичной выпускной системе с незабитым нейтрализатором показания СО2 должны быть 14..15 %. СО с живым нейтрализатором стремиться к 0. Значения СН и О2 тоже не плохо бы знать.
[i][color=#0000FF]Никогда не бойся делать то, что не умеешь![/color][/i]
Sermat

Сообщение lisunova » Вт, 23 авг 2011, 10:33

СО2=0.52 это в каких единицах измерения? На исправном двигателе и гермитичной выпускной системе с незабитым нейтрализатором показания СО2 должны быть 14..15 %. СО с живым нейтрализатором стремиться к 0. Значения СН и О2 тоже не плохо бы знать.[/quote]

В каких единицах я к сожелению не знаю он оперировал лишь цифрами, при мне лишь было подключение к выхлопной трубе.
Подскажите как сейчас снять показания работы двигателя, программа установлена шнурок имеется, нет знаний в какую калонку войти?Владимир спасибо огромное буду смотреть на озвученом вами сайте. Был бы презнателен если бы скинули ссылочку. :beer:
Skoda Octavia AGN 125 л.с 1999 г.в SLX 20V
lisunova

Сообщение Fitil2 » Вт, 23 авг 2011, 14:28

http://vwts.ru/
http://passat-b5.ru/

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Лично мое мнение заочное о том что вы написали,думаю виноват во всем датчик массового расхода воздуха,простая проверка снимаете с него фишку и вперед если поехала шустрее намного ,то это внем дело,а так конечно нужно к грамотному диагносту,потому как вам либо неправильно все делают ,либо вы так понимаете!
Я на туре 1.8т AGU-лапуля
Жена на румике 1.4 тди -бегимот
Fitil2

Сообщение reev » Пт, 26 авг 2011, 9:31

Подскажите пожалуйста какое должно быть давление бензонасоса при проверке на Skoda Octavia A5 ?
Решаю проблему с вибрацией и дерганием двигателя при езде на малых оборотах и трогании с места.
reev

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010