поменял все подошло
вроде мягче стало
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
dvloginov писал(а):Подскажите название оригинальных задних стоек для ППД октавия 2008г
Valerych писал(а):1J0 513 025 DJ, газовый.
Valerych писал(а):medveded писал(а):подскажите, у меня машина с ППД, хочу поменять задние амортизаторы
подойдут ли эти - boge 27-C06-F? написано что они для стандартоной подвески, а не для ППД
они физически не встанут?
и если все равно поставить, что будет?
Год назад брал Bilstein 19-140032, полет нормальный, хорошие аморты, как раз для ППД.
андрей64 писал(а):Аморты на туриках идентичные по высоте, что ППД,что стандарт,поставить можно и те и те(пох какая подвеска). Там в другом засада. Год ездил с бум-бум(на любых кочках) под задней полкой,пара человек сядет-тишина, решил найти. В итоге: у меня ППД , а аморты стояли стандарт(евро), поставил под ППД, тишина полная и зад устойчивее чуть стал. Ставлю рядом оба аморта, высота одинаковая, сайленты-стопорные кольца на штоке-резьбы-гайки всё один в один но: для ППД стакан короче(ниже)-шток длиннее, для стандарт(евро) стакан длиннее(выше)-шток короче. Ошибиться очень легко, с виду почти близнецы. Те которые снял, оказались в отличном состоянии(Bilstein),давление на штоке в обе стороны как на новых, это к вопросу что старые сдохли вот и зад гулял, и бум-бум.
Pharmacol писал(а):Поставил JZW513025A, оригинал серии Economy. Претензий нет, ничего не бухает. До это стояли TRW, прошли около 70 тыс.
vicom писал(а):Это с ппд или без?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9