searching4 писал(а):Что то сомнения меня терзают что в базе идут газовые или масло-газ.... особенно с такой просадкой кормы при забитом багажнике....
А какие тогда ставят?

Видимо с завода ставят аморы в зависимости от двигла.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
searching4 писал(а):Что то сомнения меня терзают что в базе идут газовые или масло-газ.... особенно с такой просадкой кормы при забитом багажнике....
deredevil90 писал(а):А как узнать есть у моего авто "Пакет для плохих дорог" или нет? Дело в том, что я не так давно приобрёл себе Октавию 99 года 1.8Т и у меня умерли задние стойки, а я хз есть там этот ППД или нет. Клиренс с виду высоковатый. У знакомого октавия не турбо пониже моей.
Меня интересуют задние аморты. Хочу поставить Bilstein В4, но в Экзисте они под разными кодами 19-029429 и BNE-2942. Чем они отличаются? А то закажу что нибудь не то. И ещё интересует один вопрос, как Bilstein В4 ведут себя на морозе?
mebius3912 писал(а):ппд коней убьет
kinoman0 писал(а): BOGE 32-E14-F показались немного жестковаты
kinoman0 писал(а):кто что посоветует поставить назад? BOGE не делает задние амморты по ппд как я понял для наших туриков?
AlexZ0 писал(а):Да, в каталоге боже\сакс я не нашел задних для ппд, а экзист выбал такие варианты цен, что лучше взять оригинал по 2.9тыс , чем бильштайн по 2.3 или монро по 3!
mebius3912 писал(а):ппд коней убьет
kinoman0 писал(а):AlexZ0 писал(а):Да, в каталоге боже\сакс я не нашел задних для ппд, а экзист выбал такие варианты цен, что лучше взять оригинал по 2.9тыс , чем бильштайн по 2.3 или монро по 3!
Да? блин-не бюджетно получается( 10 на стойки+работа...
AlexZ0 писал(а):kinoman0 писал(а):AlexZ0 писал(а):Да, в каталоге боже\сакс я не нашел задних для ппд, а экзист выбал такие варианты цен, что лучше взять оригинал по 2.9тыс , чем бильштайн по 2.3 или монро по 3!
Да? блин-не бюджетно получается( 10 на стойки+работа...
почему 10?
sluchay писал(а):deredevil90
скорее всего у тебя нет ппд,потому что 99 год!я себе менял перед зимой по кругу все амморты поставил каябу,жесткие,но я по трассе часто езжу поэтому и хотел жесткие,а в городе да каждую неровность ощущаю:))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11