Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
arsentis » Вт, 10 апр 2007, 19:43
MK писал(а):А у меня странный гул проявляется уже год, но решил ща обратить на это внимание. Симптомы таковы: когда машина работает на холостых, то всалоне тишина, но с чёткой периодичностью появляется вибрация в полу которая больше напоминает виброзвонок на телефоне. Причем появляется примерно на 2 секунды, потом исчезает на 5 секунд и потм снова появляется на 2 секунды и так до бесконечности. Что это есть мысли???
И у меня так на холостом ходу когда кондиционер работает , когда ыключаю все проходит

OCTAVIA ambition A8 1.5 2020
-
arsentis
-
Alexander-1 » Ср, 11 апр 2007, 6:55
MK писал(а):А у меня странный гул проявляется уже год, но решил ща обратить на это внимание. Симптомы таковы: когда машина работает на холостых, то всалоне тишина, но с чёткой периодичностью появляется вибрация в полу которая больше напоминает виброзвонок на телефоне. Причем появляется примерно на 2 секунды, потом исчезает на 5 секунд и потм снова появляется на 2 секунды и так до бесконечности. Что это есть мысли???
У меня такое иногда бывает, но проходит после прогдева двигателя. Причём проходит резко и обороты сразу падают с 1000-1100 до нормы в 900 об.
-
Alexander-1
-
MK » Ср, 11 апр 2007, 9:46
Alexander-1 писал(а):MK писал(а):А у меня странный гул проявляется уже год, но решил ща обратить на это внимание. Симптомы таковы: когда машина работает на холостых, то всалоне тишина, но с чёткой периодичностью появляется вибрация в полу которая больше напоминает виброзвонок на телефоне. Причем появляется примерно на 2 секунды, потом исчезает на 5 секунд и потм снова появляется на 2 секунды и так до бесконечности. Что это есть мысли???
У меня такое иногда бывает, но проходит после прогдева двигателя. Причём проходит резко и обороты сразу падают с 1000-1100 до нормы в 900 об.
при прогреве этот гул сильнее, но всеравно остается малость при 90 градусах. А все таки что это может быть?? Есть версии? я так понимаю раз такое у всех, то наверное это норма. Но интересно понять почему так происходит.
-
MK
-
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010