Тема называется "Какой бензин лучше?" Обсудили все варианты, все заправки и все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Дмитрий 810 писал(а):начались проблемы с двиглом
Дмитрий 810 писал(а):Higuain На холостых оборотах колбасит и чувствуешь себя как на вибромассажере - это на 95, перешел на 92 - втечение месяца проблема полностью пропала, работает так, что движка не слышно. Сейчас заправляюсь на заправке, что рядом со зданием судей и УБОП, там сам понимаешь, бадяжить вообще не вариант. До этого заправлялся на Шелл и Лукоил.
Higuain писал(а):Дмитрий 810 писал(а):Higuain На холостых оборотах колбасит и чувствуешь себя как на вибромассажере - это на 95, перешел на 92 - втечение месяца проблема полностью пропала, работает так, что движка не слышно. Сейчас заправляюсь на заправке, что рядом со зданием судей и УБОП, там сам понимаешь, бадяжить вообще не вариант. До этого заправлялся на Шелл и Лукоил.
а у меня на любом бензе потряхивает на хх
Daosan писал(а):если только заведешь то снаружи движка слышна, а после прогрева обороты упадут до 600 и вообще красота
tedi10 писал(а):Daosan писал(а):если только заведешь то снаружи движка слышна, а после прогрева обороты упадут до 600 и вообще красота
А не мало оборотов то? Должно быть не меньше 800-850
tedi10 писал(а):Daosan писал(а):если только заведешь то снаружи движка слышна, а после прогрева обороты упадут до 600 и вообще красота
А не мало оборотов то? Должно быть не меньше 800-850
Апрель писал(а):С рождения лью 95-98. Динамикой и работой двигателя доволен. Как то влил в Ярославле 98 экто спорт. Вообще бомба. Втроем в машине, в багажнике барахло чувствовалась нагрузка, но разгон, обгон в полной уверенности. А в целом ничего не звинело, двигло иногда на ХХ подтряхивает. Холостые на 800-850. С нынешними ценами на топливо не вижу смысла экономить на вливании 92 бензина. Я бы рассматривал преход на газ.
Апрель писал(а):С нынешними ценами на топливо не вижу смысла экономить на вливании 92 бензина. Я бы рассматривал преход на газ.
SтuDеnТ писал(а):Апрель писал(а):С рождения лью 95-98. Динамикой и работой двигателя доволен. Как то влил в Ярославле 98 экто спорт. Вообще бомба. Втроем в машине, в багажнике барахло чувствовалась нагрузка, но разгон, обгон в полной уверенности. А в целом ничего не звинело, двигло иногда на ХХ подтряхивает. Холостые на 800-850. С нынешними ценами на топливо не вижу смысла экономить на вливании 92 бензина. Я бы рассматривал преход на газ.
98 на мой взгляд в 1,6 перебор, по моему не расчитан этот двигатель на 98 бенз.
vicom писал(а):Десять раз обсуждалось! В мануале написано, что применение бензина с октановым числом выше рекомендуемого не приносит ни экономической, ни мощностной, ни какой либо другой выгоды.
vicom писал(а):Десять раз обсуждалось! В мануале написано, что применение бензина с октановым числом выше рекомендуемого не приносит ни экономической, ни мощностной, ни какой либо другой выгоды.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1