-Трасса при скорости 150-180 км/ч ок. 13л./100км

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
-Трасса при скорости 150-180 км/ч ок. 13л./100км
SerP писал(а):Вот знаешь, NEO_4ROAD, говоришь про 1-2 литра при спокойной езде... Соглашусь! У меня порой бывает, когда движок некоторое время не тупит по долгу (ну мин. 30). Т.е., когда движок прёт, как надо - сбрасывал в очередной раз щетчик расхода и получал цифру ок. 15л. - т.е. как у других при активное езде. Но все-таки чаще ок. 18л. (тупит часто). Думается, это все-равно как-то связано. Но в чем проблема, к сожалению пока не понятно.
Partizan095 писал(а):Народ, до чипа у меня температура стояла только на отметке 90, сейчас до 100 доходит! У всех так?
AMP писал(а):Partizan095 писал(а):Народ, до чипа у меня температура стояла только на отметке 90, сейчас до 100 доходит! У всех так?
это ненормально.
masteryoda писал(а):налаживай систему охлаждения, при чипе ее нельзя запускать за маслом тоже нужно следить! тупежи могут быть из-за перегрева!
в сервисе компьютеры могут показывать что все ок!, но что становится с датчиками после перегрева ..... тем более если мошинка не новая... хорошо проверять либо в процессе, либо сразу после - так сказать по горячим следам! катализатор тоже может "флудить"... посмотри может его там вообще нет..( если не первый хозяин) .. либо его как раз пора заменить или выкинуть.
SerP писал(а):AMP, вот и меня это уже давно беспокоит. Совсем не нравится мне такой расход. Есть проблема: Двиг. тупит периодически без всякой закономерности. Чиповал в Дим-Ко. Результат более, чем впечатлил, но через, примерно 300 км, машина стала периодически тупить. Там-же поменяли свечи, убедились, что все ок, но мин через 15 периодическое "тупление" повторилось. К сожалению, до Дим-Ко мне далеко ехать, поэтому не знаю, когда удастся до них добраться, но у местного дилера проверял на ошибки - всё чисто.
AMP писал(а):Partizan095 писал(а):Народ, до чипа у меня температура стояла только на отметке 90, сейчас до 100 доходит! У всех так?
это ненормально.
NAVY писал(а):SerP писал(а):AMP, вот и меня это уже давно беспокоит. Совсем не нравится мне такой расход. Есть проблема: Двиг. тупит периодически без всякой закономерности. Чиповал в Дим-Ко. Результат более, чем впечатлил, но через, примерно 300 км, машина стала периодически тупить. Там-же поменяли свечи, убедились, что все ок, но мин через 15 периодическое "тупление" повторилось. К сожалению, до Дим-Ко мне далеко ехать, поэтому не знаю, когда удастся до них добраться, но у местного дилера проверял на ошибки - всё чисто.
а кто производитель программы ?у меня было такое ,пришлось менять чип
Partizan095 писал(а):NAVY писал(а):SerP писал(а):AMP, вот и меня это уже давно беспокоит. Совсем не нравится мне такой расход. Есть проблема: Двиг. тупит периодически без всякой закономерности. Чиповал в Дим-Ко. Результат более, чем впечатлил, но через, примерно 300 км, машина стала периодически тупить. Там-же поменяли свечи, убедились, что все ок, но мин через 15 периодическое "тупление" повторилось. К сожалению, до Дим-Ко мне далеко ехать, поэтому не знаю, когда удастся до них добраться, но у местного дилера проверял на ошибки - всё чисто.
а кто производитель программы ?у меня было такое ,пришлось менять чип
Чиповал в http://www.s-chip.ru
Они чип не меняют, просто программу другую заливают!
Завтра поеду, будут разбираться!
SerP писал(а):NAVY, чиповал в ДимКо. В целом, все понравилось там и люди адекватные. На этой неделе собираюсь всетаки потрптить 3 дня и съездить туда, т.к. ну совсем надоела мне эта тема с туплением и расходом таким.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8