Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
фирма ремня-дайко---козлы и пидорасы
а ты не думал о том, что не ремень то виноват? А виноваты руки того, кто делал...
Могли элементарно ремень перетянуть...
Dayco - хорошие ремни!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
фирма ремня-дайко---козлы и пидорасы
БутерBROD писал(а):Могли элементарно ремень перетянуть...
Dayco - хорошие ремни!
SтuDеnТ писал(а):БутерBROD писал(а):Могли элементарно ремень перетянуть...
Dayco - хорошие ремни!
кстати вполне возможно, но я все таки предпочитаю оригинал ремни)
yrigiy писал(а):SтuDеnТ-слушай-объясни зачем многие меняют вместе и помпу-?...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Парни а зачем или почему меняют вместе с ремнём ГРМ и ПОМПУ???-объясните
igory писал(а):Комрады подскажите какой номер предохранителя надо сменить, что бы опять заработал задний обогрев стекла и зеркал. Включил как то в дождь и щелк и больше не работает.
................ Извиняйте что сюда написал, очень надо, а то назад ни фига не видно.
VAMP писал(а):igory писал(а):Комрады подскажите какой номер предохранителя надо сменить, что бы опять заработал задний обогрев стекла и зеркал. Включил как то в дождь и щелк и больше не работает.
................ Извиняйте что сюда написал, очень надо, а то назад ни фига не видно.
№26-25А. Хм- обогрев зеркал вроде №1?
igory писал(а):VAMP писал(а):igory писал(а):Комрады подскажите какой номер предохранителя надо сменить, что бы опять заработал задний обогрев стекла и зеркал. Включил как то в дождь и щелк и больше не работает.
№26-25А. Хм- обогрев зеркал вроде №1?
Спасибо. Я так понимаю что за обогрев заднего стекла отвечает предохранитель № 26 на 25А, который находится слева торпеды в торце за крышкой. А что у зеркал разве другой, отдельный предохранитель - я так понял что все обогревы вкл кнопкой обогрева заднего стекла.
moscowdron писал(а):Коллеги! Вот тоже подходит 120т.км и пора второй раз машине (при мне первый) менять ГРМ и колодки ЗТБ первый раз.
Подскажите правильно ли я выбрал детали для ГРМ в exist.ru: 06A 198 119 Ремень ГРМ с роликами комплект (N 011 008 40 Гайка болта шаровой опоры, 06A 109 119 C Ремень зубчатый ГРМ, 06A 109 479 F Ролик натяжителя ремня ГРМ, N 901 076 03 Шайба) и помпа 30 15 0014 Насос системы охлаждения ? Если чего-то не хватает или что-то неправильно - то поправьте меня
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6