forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - дребезжание стекла передней двери

дребезжание стекла передней двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение MK » Пн, 16 апр 2007, 8:34

Боюсь вас разочеровать, но такую каретку сделать не получиться - очень сложная форма и темболее она литая а не выточеная или частично выточенная на станках при помощи лазера

Разобрал я свою обшивку. Результат - каретка цела, всё в ней гут!, но вопрос остается - почему стекло дребезжит даже на ровной дороге. Ещё варианты есть???
MK

Сообщение Den » Пн, 16 апр 2007, 9:23

MK писал(а):Боюсь вас разочеровать, но такую каретку сделать не получиться - очень сложная форма и темболее она литая а не выточеная или частично выточенная на станках при помощи лазера

Разобрал я свою обшивку. Результат - каретка цела, всё в ней гут!, но вопрос остается - почему стекло дребезжит даже на ровной дороге. Ещё варианты есть???

ну то что вытачить не получится это фигня, люди руками вытачивали, прецендент был. тем более что там не надо ВСЕ вытачивать, а только канавки под тросик и паз под сам стеклоподъемник.

по поводу дребезжания - проверь нормально ли затянуты болты на планках металличеких которые держут стекло, проверь нормально ли прикручен сам стеклоподъемник, моторчик подъемника, короче я бы все болты проверил бы
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение MK » Пн, 16 апр 2007, 10:08

Den писал(а):
MK писал(а):Боюсь вас разочеровать, но такую каретку сделать не получиться - очень сложная форма и темболее она литая а не выточеная или частично выточенная на станках при помощи лазера

ну то что вытачить не получится это фигня, люди руками вытачивали, прецендент был. тем более что там не надо ВСЕ вытачивать, а только канавки под тросик и паз под сам стеклоподъемник.

по поводу дребезжания - проверь нормально ли затянуты болты на планках металличеких которые держут стекло, проверь нормально ли прикручен сам стеклоподъемник, моторчик подъемника, короче я бы все болты проверил бы

У меня не электро стеклоподъемник, но гайки все проверил, все затянуто. А могут ли это быть уплотнители стекла? Дребезжание такое, что чють надавить на стекло сразу дребезг исчезает.
MK

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010