Добавлено спустя 1 час 12 минут 56 секунд:
У меня вот еще какой вопрос, кто нибудь из вас слышал про Общественную Организацию Помощи Автомобилистам "Позиция"?
Дело в том, что я увидел их телефон на информационном стенде, когда писал заявление в отделении милиции.
Связался с ними, оператор присвоила мне номер заявки и сказала что в ближайшее время со мной свяжется их сотрудник.
Через пару часов мне позвонил их человек, предварительно назвав мой номер заявки и проконсультировал меня на тему мошенничества в подобных ситуациях (нужно заметить что грамотно), после чего сообщил что на следующий день мне еще раз позвонят и уже будут решать как искать мою машину.
Сегодня они мне снова звонили и описали следующую схему вызволения авто:
1. Я заключаю с ними договор (на основе какого то ФЗ) о вознаграждении лица, чья информация помогла бы найти машину, это примерно 10-15% от ее стоимости.
2. Я плачу им сумму в размере 228 евро за то, что они распространяют эту инфу о поощрении по своим агентурным сетям и специальным ресурсам в интернете, так же тем самым подтверждаю серьезность своих намерений.
3. Они высылают копию этого договора начальнику уголовного розыска местного отделения милиции, чтобы придать этой процедуре поощрения легитимный статус.
4. После чего как только поступает какая либо информация о моем авто, меня вместе с сотрудниками милиции приглашают на опознание и если машина моя, то я тут же передаю им премию.
ПРИЧЕМ: Если авто, в результате угона было повреждено, то сумма вознаграждения уменьшается на сумму ущерба по ценам оф.сервиса. А так же, если в течении 30 дней никакой информации не поступило, то они возвращают эти 226 евро!
Если честно, то я уже решил заключить этот договор, даже если это лохотрон, то 10т.р. стоит того, чтобы это выяснить! К тому же реально не вижу больше другого способа вернуть авто

Вот перед этим хотел узнать, может кто то слышал про них что-нибдь?
тут ссылка по теме, если кому интересно http://www.gorodfinansov.ru/news/index.php?article=11951