studer » Пт, 20 апр 2007, 15:49
Подлокотник, реально полезен, тем что имеет потайной бокс и регулируется по высоте. Но по деньгам как мне кается Вам сказали ещё не всё. Мне подлокотник при разводе салоном обошелся дорого- 150 сам + 145 установка, просто золото. Но при наборе опций мне подарили парктроник и балалайку. Задние колонки я поставил дополнительно и звук намного стал лучшее, потому как в штатке впереди два блина и две писчалки. До этого ездил с поясничным подпором, ща без него, не ощутил какой либо разницы. Ковры действительно мона купить не оригинал значительно дешевше - 550 рябчиков комплект. Кондей - дело личное, для меня вещь просто нужная, для того чтобы взлетать на трассе к ней еще надо пройти по городской рулежке, а енто стояк в пекле, вот тута кондей и скажет своё словцо. Полезнее поставить пластиковые или люминиевые накладки на порожки, после нескольких посадок в авто каблуками царапаютяс за милую душу - комплект 2300 руб. Обогревы - если салон из тряпок, то сеть ли вентом смысл. Зимой при обогреве авто, с последовательным включением печки, усё прогревается очень даже вполне, еси кожа то вминяемо. Но тута можно пойти и дальше - а как насчет автозапуска? - 300 -400 у.е. Сигнализацию привязывают к центральному замку, радиус действа около 200 м. Проверял бьет и на большем расстоянии. Да и ещё - если берешь частично в кредит, то могут обязать поставить защиту или на капот , или на коробку. На капот - 430 у.е., коробка дороже. Дворник еси есть возможность поставь, хуже не будет, то что с ним не хуже - абсолютно понятно.
Удачи на дорогах. . . . . . .